设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

七色花

小姑娘提着篮子,里面放着面包,在回家路上。
  一条小狐狸一路在偷吃篮子里的面包。
  小姑娘发现的时候,篮子空了,她追着小狐狸,一路到了陌生的森林。
  正当小姑娘坐在地上哭泣的时候,一老奶奶出现,手里拿着一朵花,7个花瓣。

老奶奶在说着什么。。。。
  小姑娘倾听,忧虑的面容转微笑。。。。。。

老奶奶消失,小姑娘手持七色花。。。。

小姑娘摘下一红颜色的花瓣
  小姑娘: 红色的花瓣,我要回家!
  小姑娘马上提着装着面包的篮子到了家门口。
  找花瓶欲把花插好,花瓶摔到地上碎了

小姑娘摘下一黄色花瓣
  小姑娘:黄色的花瓣,我要花瓶
  地上花瓶复原回到桌子上

小姑娘拿着花出门口,小孩子们玩游戏“去北极”,不理睬小姑娘
  小孩子们“去北极喽!”

小姑娘摘下一绿色的花瓣
  小姑娘:绿色的花瓣,我要去北极!
  小姑娘马上到了北极,穿着短裙,冻的发抖,北极熊在逼近。。。

小姑娘摘下一紫色的花瓣
  小姑娘:紫色的花瓣,我要回家
  小姑娘马上回到了家了
  小朋友们在门前玩玩具,还是不理睬小姑娘。。
  小姑娘在家里想象很多玩具

小姑娘摘下一蓝色的花瓣
  小姑娘:蓝色的花瓣,我要玩具
  玩具马上充斥了房间,而且源源不断。。。

小姑娘摘下一橙色的花瓣
  小姑娘:橙色的花瓣,我不要玩具了!
  所有玩具马上消失。。。

小姑娘手持最后一个白色的花瓣,郁闷的漫步。看见一个有腿伤的男孩子艰难的行走,,,

小姑娘摘下白色的花瓣
  小姑娘:白色的花瓣,我希望他健康!
  男孩子马上扔掉了拐杖,和小姑娘快乐的玩耍。。。

多做对社会,对他人有意义的事情,自己也会快乐起来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
多做对社会,对他人有意义的事情,自己也会快乐起来。
biubiu好久不见啦~~,最近还好吗?!~
4# 星星湖 怎么说?看来星星湖要生气啦~
嘻嘻,现在的小朋友写的文章真可爱
6# 小狗头 是的。。哦也~~
我家儿子的文章就和流水账似的
哈哈哈,楼上的,我家孩子也是
七巧板~~~哈哈哈。