设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

小兔子分萝卜

小兔子分萝卜
    大雪纷飞的一个冬日,好心的老爷爷将家里的胡萝卜送给深山里的兔子吃。可是兔子们却你争我抢,乱成一团。最后,他们能不能吃到胡萝卜呢?
    爸爸的手影戏
    晚上,爸爸开始讲有趣的故事了。向墙上照一束灯光,爸爸的手指在灯光前开始变换出兔子、小狗等各种动物的样子。有趣的故事和手指魔术,大家一起来听故事喽。
    春天的声音
    漆漆的夜晚,是谁到来鼹鼠家里了?鼹鼠爸爸揉着眼睛去看了看,门外什么也没有。是窗户咣当咣当的声音吗?还是负呼啦呼啦的声音?到底是谁吵醒了熟睡中的鼹鼠爸爸?
    太阳的月亮捉迷藏
    太阳和月亮玩捉迷藏。石头、剪子、布!谁来找?谁来藏?一个找,一个藏,白天和夜晚生变化。太阳和月亮都躲到哪里去了?
    本丛书还包括:小河马和刷牙精灵、海浪是我们的朋友、我不吃、熊叔叔的生日派对、小老鼠学画画、等一等。
    小兔子分萝卜
    爸爸手影戏
    春天的声音
    太阳月亮捉迷藏
    小河马和刷牙精灵
    海浪是我们的朋友
    我不吃
    熊叔叔的生日派对
    小老鼠学画画
    等一等

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
总体来说,绘本的绘图用色鲜艳,画风以可爱活泼为主,文字方面也比较简单。虽然这套绘本写的是4岁阅读,但是文字都比较适合更小的宝宝,2-3岁比较合适。从主题来说也比较适合低幼宝宝,比如讲刷牙、色彩、吃饭等,没有太多的故事情节。其中的《太阳月亮捉迷藏》和《熊叔叔的生日派对》最受宝宝欢迎,而《爸爸的手影戏》则适合与宝宝一起做手影游戏。每本书后还附有相应的阅读指导和亲子游戏,有一定指导意义。
好可爱的绘本,非常不错,支持顶了
好书大家齐分享!
估计是一本教学类的绘本
好可爱的绘本,,,谢谢分享哦。
我女儿最喜欢小兔子了!
可爱的小兔纸,哈哈哈哈
小兔子最喜欢萝卜了 他会怎么分呢。