设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

陕西宝鸡门德尔松sp21e3125k钢琴选购求专家分析

孩子学琴快有一年了,一直都在琴房练习,想正式买架钢琴在家,不知道选什么钢琴好,麻烦论坛里的高手给推荐下。
有个亲戚介绍的门德尔松sp21e3125k钢琴,要价1.9万,请论坛版主和专家来给鉴定一下,一是这款琴质量如何,二是价格是否合适?谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
门德尔松这个牌子,整体品质很好。这个型号我调过几台,哑光漆面。不过给孩子用,我建议最好买亮光漆面的型号,孩子小不懂得爱惜,亚光漆面如有磕碰不好修复。至于价格,楼主的报价还不错!
2月份刚刚入手了一台门德尔松80AA,3万多银子,用的还是非常不错的,去淘宝看了看靠谱的店价格都差不多,价格比较透明。琴的品质我比较满意,价格靠谱。
这个型号的钢琴还是蛮不错的,值得购买。
你这款还挺便宜的 我家买的是85AA的 三万多 我们这儿有一家他们的专卖店 型号很齐全 这个品牌的音色手感整体都是不错的 我家用了一年多了 小朋友也非常的喜欢
你这个应该来说比较经济实惠的了,这个型号是超高性价比的,价格也不高,推荐!
怎么说呢,质量是不错,可是价格还是感觉有点偏高……
这个品牌很好,我和我几个朋友都用门德尔松钢琴,我用的是80AA的,手感音色都很好。
琴没有问题,价格也算合理。但一定要在正规经销琴行购买。
首选门德尔松钢琴啊。