设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

徐老师对孙爱莎、董畅近期钢琴课及音乐会表现点评

孙爱莎:爱莎是一个非常可爱,而且上课能和我交流的聪明小女孩,作业完成的也很好,要一直保持着边弹边唱哦,手指这段时间有一些折指,要多多注意,还有高抬指的问题,也一定要常常想着啊,音乐会中的曲目完整的呈现在观众面前,发挥的也非常好,别紧张,要多邀请小朋友听你演奏好听的去子哦,继续努力吧期待你的下一次音乐会。

董畅:音乐会上的表现有了小明星的风范,音乐会后的演讲更是完美,给很多小朋友做了很好的榜样,希望每一次音乐会你都能演奏很好听得曲子,让听众没能够享受音乐带来的乐趣,手型上是这个月的练习重点,多练习手指放松,以及快速琶音的练习。加油哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

这是艾莎第二次参加音乐会,但是却是第一次独立上台完成整首曲子,虽然有些紧张,但在我看来已经很不错了,这要感谢徐老师辛勤的指导,期待艾莎的下一次精彩演出!
爱莎的心理素质稍有点欠缺,会有点小紧张,总体来说还是不错的,在家里多找朋友来听她表演,这样会对他有帮助的哦加油喽~~小美女
前些日子艾莎终于鼓足勇气到幼儿园去给小朋友和老师,表演了<<水边的阿狄丽娜>>,据说反响很不错.好几个小朋友都被她悠扬的乐曲感动的流下了眼泪,她也很兴奋的回来和我们说了好长时间.明显自信增加了不少.还说以后要经常上去给大家弹.加油啊.艾莎!
4# elsasun 爱莎有如此大的进步我很高兴,咱们在继续努力,弹更多,更好听的曲子,多多展示自己,加油哦
艾莎说,谢谢徐老师对她的鼓励,她会继续努力,经常给小朋友表演的。
《喀秋莎》这首歌,描绘的是俄罗斯春回大地时的美丽景色,和一个叫喀秋莎的姑娘对离家在外的情郎的思念,这当然是一首爱情歌曲,虽然它没有一般情歌那么委婉缠绵,但是节奏明快,旋律朴实,被人们广为传唱,深受欢迎。