设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

为什么我是男孩

这是一套适合3~6岁孩子阅读的性教育图书,它以生动的图画和文字,解答了孩子最为关心的生命的来源问题;解答了孩子对自己性别的疑惑;帮助孩子了解父母与自己的关系,让孩子学会爱父母和尊重父母。
    本书没有把性教育只理解为生殖、生理知识教育,而是把性教育与生命教育情感教育结合起来,融入到人格、情操、责任感等更高层次的培养,以促进孩子身心健康的发育。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
这本书描述的是小男孩常常问大人为什么我是男孩之类的问题,而大人又难以回答的一本书,书中用文字结合图画代替了语言,巧妙而又形象地向孩子们解答了关于生命的起源发展问题,帮助孩子们解除了对自己性别方面的种种疑问,让孩子们更好地了解自己和父母之间的关系、男孩和女孩之间的关系。书中用太阳精灵这个现实不存在的物体直观地回答了有关生理知识,通过各种图画和色彩向孩子们传导出健康的生理知识教育。
很不错的故事书,内容页不错了,非常不错的版块
内容很吸引我,不错的版块,支持加油
这个名字 怎么这棒  小花花~
看着有羞羞的感觉。。。。讨厌。。
哈哈哈  好可爱哦。
好可爱  羞羞羞。。。
哈哈哈   好有意思的绘本呀。