设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

孙老师对刘梓煦,曲雅琪,李佳辰近期钢琴课点评

李佳辰,你是一个活泼可爱,聪明大方的小美女,老师很喜欢你。我们已经上过几节课,你表现一直不错,状态很好,聪明好学,老师说的每一个要求都能做到,每一个音都能大声唱出来,读谱很好,手指立的也不错,要继续保持哦!在这里也要表扬一下佳辰的爸爸妈妈,爸爸妈妈很认真,每节课都陪宝宝一起来学琴。我们现在在平日练琴中要注意节奏再稳定一些就更好了。加油吧,相信你会更棒的!

刘梓煦你是一个活泼好动,聪明又调皮的小男生,学东西很快,但是有点精力不集中哦,老师说一句你能说十句,老是给我岔开话题,你的精神头是足够了,上课我们要把精力都放在学琴中,感受学琴的快乐,不能走神哦/。因为家里现在没琴,所以希望妈妈能多陪宝宝来馆里练琴,只有保证练琴时间才会有更大的进步,加油吧!

曲雅琪,你是一个文静听话的小女生,虽然我们只上过几节课,但是感觉你还是有进步的,这和奶奶的严格管教是分不开的,在这里要表扬下雅琪的奶奶。每节课都是奶奶带着来学琴,奶奶很认真,每次上课都认真做好笔记,相信在您的严格管教下雅琪会进步更大的。说一下雅琪现在弹琴存在的问题,你今年准备考五级,但老师现在来看,你还需要很大的努力啊,你的主要问题:1错音太多,弹琴不够仔细啊,2音阶指法不准确,每个音要弹平均连贯,还需要熟练啊。希望你回家认真练琴,老师说的要牢牢记住,提高练琴效率,相信你会进步更大的!加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
谢谢孙老师,
刘梓煦一定会努力改正缺点,坚持到底。
谢谢孙老师,
谢谢孙老师,
孙老师不只漂亮有耐心,还很认真哦!
刘梓煦妈妈是一位有耐心又负责的家长,我们一起努力,相信梓煦一定会表现越来越好的!