设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

郝老师对段茂宏 邹海瞳 王筱琪 邹舒宇四月上课情况点评

段茂宏—学习主动,有良好扎实的基础。能够独立完成每周学习内容,成绩突出!最近一段时间,依然保持稳定上升的状态,很好!希望你能在乐曲的处理中更加大胆,你会更好!

邹海瞳—乐感极佳的孩子,老师喜欢你对每首乐曲的风格把握,优点突出!最近一段时间上课积极主动,每周下课时候妈妈都与老师进行良好交流,了解你每节课的还课情况,应该注意什么内容,改正什么内容!怎样更好更加进步!感谢你有位关心你,爱护你的优秀的母亲!希望今后随着手掌的长大,你在演奏八度技巧上更加娴熟!持续你一贯美好的演奏风格~!加油

王筱琪—学习稳步前进,你的成绩与两年来妈妈从未间断过的陪同你上课是分不开的,有今天的成绩首先要赞扬家长的坚持不懈!本周还课质量很好,老师很开心你所进步的一点一滴!去年考级中对你的快速成长与进步老师也一直记在心里,希望在今后的学习中能够一直的稳扎稳打,让自己的“个性”更加突出!喜欢看到你们母女默契开朗的笑容~!继续努力!

邹舒宇—人如其名,漂亮可爱的小姑娘~!你的能量就像宇宙一样辽阔,是非常有潜力的孩子!本周上课,潜力在逐步发挥,技巧快速练习,乐曲完整性,你都演奏的非常让老师满意!希望这样的“能量”能一直持续稳定发挥,老师将挖掘你更多演奏中的潜力!你将更加出色!继续努力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
郝老师的点评语言丰富,新颖,支持!
2# 美羊羊 相互学习
老师威武!赞
谢谢老师~我会再接再厉滴~
谢谢郝老师对小如意的评价,一定好好努力!

6# 小如意 老师相信你会有更大进步!继续努力  孩子妈妈非常认真,和孩子从未缺课过!孩子的成绩与家长的努力密不可分!
5# 刷刷刷哦 是毛毛吗?没有名字哈~!希望你能继续加油哦~!
4# BMW
老师很给力啊