设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

走进温柔的梦乡

太阳快要落山了,野兔妈妈对小野兔说:“乖乖,我们该回家睡觉了。”可是,小野兔一点儿也不觉得累。于是,野兔妈妈说:“那就让我们一起走啊走,走进温柔的梦乡吧!小野兔不知道什么是温柔的梦乡,不过他还是很高兴地踏上了旅程。路上,他们碰到了小老鼠,小老鼠陪着小野兔蹦蹦跳跳玩了好一阵子,可是小野兔依就精神满满,一点儿也没有犯困的样子。接着,她们又遇到了家兔妈妈一家、白马和猫头鹰,他们建议小野兔填饱肚子、听听睡前故事,或者听个摇篮曲也行。经历了这么一番折腾,小野兔终于有点疲倦了,野兔妈妈轻轻地牵起了小野兔往家里走。到家的时候,小野兔终于走进了甜蜜的梦乡。
    这是一个温馨有趣的睡前故事,顽皮又可爱的小野兔身上分明透着千千万万不愿意上床睡觉的孩子的影子。让我们跟着野兔妈妈的智慧,让孩子们在快乐中入睡,伴着无限的安全感和父母的浓浓爱意。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
1.充满育儿智慧,轻松解决让所有父母头疼的睡觉难题。
宝宝不睡觉?唱催眠曲和讲故事都没用?
不如试试和宝宝来一段进入梦乡的旅程吧!
2.贴近儿童生活,将小野兔顽皮的神情刻画得惟妙惟肖,让孩子在不知不觉中,就把小野兔当成自己了。
Eg:“该回家啦!乖乖,是时候睡个好觉!”野兔妈妈呼唤道。
“妈妈,妈妈,我一点都不累呢!”小野兔嘟囔着。
“你一定也很累很累吧?我的小乖乖。”野兔妈妈笑了起来。
“才没有,我一点也不觉得累。”小野兔回答。
“听起来多棒啊!可是,你看起来有点困了哦,小乖乖。”
野兔妈妈叹着气说。
“才不呢,我一点都不困。”小野兔打着哈欠。
“你困了吗?我的小乖乖。” 妈妈轻声问。
小野兔懒洋洋地点点头。
3.探寻儿童心理的深层次需求,不只是让孩子养成良好的睡觉习惯,更是带给他们安全感和爱,让他们真正爱上这段专属于父母和孩子的睡前时光。
4.活泼可爱毛茸茸的小野兔形象,让人只看一眼,就融化在这本温暖的图画书中
很适合晚上闹腾不睡觉的小朋友
妈妈们也可以学一下书中野兔妈妈的智慧呢
很棒的故事,透着妈妈满满的爱意。
非常不错的故事,内容很精彩,不错不错哦
可以回家讲给小朋友听哦!
好不错的绘本哦。。。。
精彩,,点个赞。。。。。。
读过一边就记住了,很好的故事