设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

辛老师对史丁文、王浩屹、李新鹏4月份学习情况点评

史丁文
小史丁文的进步可是不小啊~方方面面都能够看出史丁文的成长,越来越有状态,很棒,小姑娘要继续努力呀~咱们第二册的学习也已经进入了尾声,接下来的第三册内容更多程度也更深了,所以基础的重要性更加明显。弹琴时候的手型一定要尽力去保持好,小手指也要更有力量站好才行,要记住手型是很重要哦~加油!

王浩屹
浩屹很活泼开朗,可是上课是要好好听课认真弹琴才对啊!认真上课认真练琴,这样咱们的进度才能更快一些,老师认为王浩屹肯定不想看到一开始跑在咱们后头的小朋友都超过你对不对?所以要加油啊~咱们的手型还是要注意,手指要扣好,音符要再熟练一下有时候不是很熟哦~进入到第三册的学习了,程度更深就更需要努力了!加油!

李新朋
新朋最近是有进步的,不过老师觉得以你的实力只取得这点进步远远不够!咱们还是要更加努力认真,演奏一首曲子最最基本的永远都是准确,错音连篇怎么样都是不好听的,这点要好好努力!还有就是手指不能软,要立好,指尖的力量一定要出来,弹每一个音都要扎扎实实的下去。加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
谢谢辛老师,每次我都把评语读给史丁文听,她很受鼓励,听完后都满足的不得了,我们一定继续努力,坚持到底!!
哈哈 加油! 2# 史丁文
谢谢辛老师的点评!我们会努力的!
4# 浩屹妈妈