设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

【请教】青岛地区想给孩子买钢琴,求意见!

孩子学琴两个月,考虑到之前练琴一直不方便,决定过年前给孩子买钢琴。打算一步到位,买一台好一些的。预算4万左右,有买了琴的家长朋友给推荐一下!
谢谢大家啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
这个预算肯定是首选进口的钢琴,国产的和日本的可以忽略了
我们在小小莫扎特音乐馆买的德国门德尔松85AA,和你的预算差不多,他们的服务非常好。
亲,广州有小小莫扎特音乐馆吗?
门德尔松钢琴可以的,在我们北方寒冷干燥地区,依然经得起考验,足以证明其品质;其次音色也是十分的完美:饱满,厚重,纯净透彻。
德国的钢琴会不会很贵?
德国独资品牌的门德尔松钢琴LP-85AA-125-K很不错 高度是125的家用共鸣性能刚好,米字型的背架设计稳定性很好,榔头、琴弦都是德国进口的,实木的键盘,音色手感非常好,好的材料能延长钢琴的使用寿命,稳定性好的以后可以用很长时间,只要保养的好用个几十年没有问题的
我也有这样的想法,现在的品牌真是太多了,无从下手啊!能不能多介绍一下呢?@律随心动
我家的孩子就在小小莫扎特学琴,效果还不错,买钢琴也放心,我买的是90AA这款,第一从样子上我比较喜欢,第二,声音上,我觉得不乍耳,很柔和,放在家里声音也不会很大,第三我觉得价格很合适,虽然说比朋友买的贵了一点,但是也能接受的!它每年都在涨价
我家在小小莫扎特音乐馆买的德系门德尔松85AA,用了快一年了,质量等各方面都很好。