设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

流年无恙,岁月静好

一直以来,都喜欢沉浸于自己的故事中,我知道,一旦被故事选中,就再也没有资格去懵懂了,静静的信步在时光的长廊,过期的拥抱来不及去彩排,就已经搁置在记忆的浅滩,目送了那些渐行渐远的悲伤,任凭浪花呼啸,却浑然不觉,也不抒半纸残章断句,填一阕梦想,描尽未来美好蓝图。
跳动的音符,划破了指尖上的宿命,在布满痕迹的琴弦上,奏响了那些梦里梦外的音符。回想那段大学生涯,心中浪起一串串幸福的涟漪,很美好,很怀念。
大学生涯,在父母和老师眼里,我不是一个乖学生,他们认为学生就应该在学校里努力读书,不要做一些干扰学习的创业项目等。然而我不想大学平凡度过,不想像舍友们那样下课后,宅在寝室,尽情享受在电影和游戏的娱乐之中,不想要只学习没实践的纸上谈兵式教育,我喜欢挑战式学习,喜欢将所学运用于日常生活中,喜欢在专业学习之余,可以从事自己喜欢的兼职或一步步演艺未来事业。
内心不安分的情绪挣扎翻滚,注定开启一段不一样的大学旅途。在大学学习之余,我和伙伴们创立了圣才教育网站,将所学的电子商务专业知识运用于实践,另一方面也有圣才专业营销老师指导。扣2850695357。网站一步步孕育成长的过程中,我经历了网站推广失败的悲伤,收获了网站成员良好评价的欣慰,得到了圣才高级营销顾问倪老师的指点。至今,倪老师经典营销传奇依旧激励着我继续前行,要创造网销界的传奇。
回想与圣才相遇到热恋这段成功的旅途,一方面是自己的幸运,另一方面是自己不安分的灵魂,开启了这段不忍折断的恋情。起初,对于学校有关圣才教育创业网站的宣传,我并没在意,一个朋友的想发打动了我。在百度上搜索圣才招商,并按网上联系方式详细咨询并调查分析后,我加入了他。现在大学毕业,我在一家外企担任市场部项目经理,这是我步入社会的第一份全职职业。
长歌谢幕,徘徊在梦中的昨天,再度泛起了奔涌向前的浪花,颂一曲梵音,青灯下自由了旋律。未来的我,终究不会抛弃圣才,虽然是业余兼职,但我会做得更成功。
  我的未来由我演绎!
唯美的文章~~~~
很好的文章 谢谢分享
唯美的文章哦~简简单单的生活并且快乐就满足了
暖人的文章,现在喜欢这些有点励志,有点向上的文章,让自己也静一静
安安静静地阅读阅读再阅读。。。。。。