设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

听说搂着洋娃娃入睡,会长得越来越像洋娃娃!

“洋娃娃”可以说是我们小时候的最佳伙伴,爱不释手!小时候我就希望自己能有洋娃娃般的大眼睛和长睫毛。据说小朋友每天抱着洋娃娃入睡,渐渐的就会有洋娃娃般的颜值哦!不信你看!

哈哈,动作、眼神、表情都是神同步,娃,你真不是刻意摆拍吗?

快看那两颗小牙,真心被萌到了,连根根分明的眼睫毛都跟玩具一模一样

娃儿,是你娘亲看到同款的你才把玩具收入购物车的吧,呆滞的小眼神儿,哈哈~

娃,你手里的是被你石化了的同胞姐妹吗?

连腿上的肉肉痕迹都一样

发型一样就不说了,可以人为,为什么连鼻子嘴都一样?

嘴巴嘴巴、睫毛睫毛,睡着的样子完全是克隆的呀!

小眼镜是妈妈为了跟你玩具一样单独配的吧

重!点!看!嘴!型!快笑喷了

这个是不是定制的?定制的?定制的?为毛一模一样?

快看大板牙,玩具娃娃一直陪着你,只能说,你确实没辜负它

哈哈,又笑喷的一张,这动作是你下意识的吧

孩子,你也蛮拼的,是亲妈逼你这么做的吗

长大再回看这照片,太感谢老爹给留了这个纪念

唯有见到好姐妹,你才能消停坐安全座椅的吧

给妹妹穿件衣服再带她出来吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
哈哈哈哈,真是太好玩了。很有意思,这些小天使一个比一个漂亮
真的是好萌哦,觉得很有意思呢
哈哈哈,太好玩了。好可爱。
真的每一个都好可爱呀。太好玩 了。
真的是太可爱了,特别是第8/12.5
好可爱的BB们呀,希望也能有这么可爱的BB