设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

磨牙棒

刚满5个月时,会想着要去抓点什么在手上玩,可总是抓不住,给他放在手上的东西,不一会就掉了,6个月时,已经能很好的玩玩具了,一个玩具抓在手上,总是能玩半天,但有一点担心的是,抓在手上的东西总是喜欢往嘴里送,然后一个劲的咬,所以他的玩具总是要洗干净后才能给他玩,听大家说,这是长牙的的迹像,因为牙龈开始痒,总想找个东西磨磨,于是我就给他买了磨牙棒,不出乎我的所料,拿着磨牙棒就往嘴里送,因为磨牙棒类似饼干。有时脸上或耳朵痒时,就会从嘴里拿出磨牙棒去蹭痒,然后脸上耳朵上甚至头上到处都是饼绡,把一屋人都逗笑了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
宝宝会叫爸爸妈妈了
今天宝宝已经6个月零18天了!由于我要上班,所以晚上宝宝都跟奶奶睡。这几天,突然发现宝宝又有新的进步,奶奶跟他换裤子时,他就开始装可怜,加上几声哭泣,然后开始嘴里念叨“妈妈妈妈”“爸爸爸爸”,呵呵!又把一家人逗乐了!
宝宝会粘我了

宝宝两个半月时,我的产假休完就开始上班了。可能是因为怀孕时晚上睡得较晚,所以宝宝也形成了晚睡的习惯,因此不得不把宝宝跟奶奶睡。一直以来,宝宝都不认生,不管是他认识的和不认识的,只要谁逗就会笑,谁抱都可以!最近几天,宝宝开始追寻我的身影,只要看到我,就开始打起哭腔,示意要我抱抱,抱上之后,就会特别开心,其实我也非常喜欢这种情景,也让我有了成就感。
宝宝会粘我了

宝宝两个半月时,我的产假休完就开始上班了。可能是因为怀孕时晚上睡得较晚,所以宝宝也形成了晚睡的习惯,因此不得不把宝宝跟奶奶睡。一直以来,宝宝都不认生,不管是他认识的和不认识的,只要谁逗就会笑,谁抱都可以!最近几天,宝宝开始追寻我的身影,只要看到我,就开始打起哭腔,示意要我抱抱,抱上之后,就会特别开心,其实我也非常喜欢这种情景,也让我有了成就感。
宝会摇头和拍手了

说起这个,大家会觉得这有什么稀奇的,但对于一个半岁的小孩子来说和一个一直见证宝宝成长的家庭来说,这确实是一件新鲜的事,6个半月,我要记住这个日子,因为在这一天,宝宝会拍小手和摇头了,其实宝宝早在四五个月时就会摇头,但那种是不自主的摇头,现在的这种摇头,是会意的摇头,比如,你对宝宝说,宝宝,摇摇头,然后他就会配合摇两下,他心情好时,自己会拍手,有时候,你叫他拍手,他也会拍手,这就是说宝宝已经能听得懂我们的说话了。
我们吃手指饼干、