设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

有谁交过笔友的

记得读书的时候,正是诗歌大肆流行的时候,好多人通过不同的渠道成为了笔友。
   我也是在那时候结识了很多朋友,让我的校园生活过的多彩多姿。但是能够一直持续到现在的,也就寥寥几人了。
   在这个网络时代,没什么人还会去做写信这样的事情,好怀念那样的岁月。
   不知道大家有没有这样的经历,说出来晒晒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我交过,现在用QQ联系
我曾经有过笔友,单纯的我特喜欢诗词、散文,读高中的那年暑假在在女同学家里认识了她哥哥的朋友,一个很淳朴的乡下男孩,我们见面的时候聊到了“落红不是无情物,化作春泥更护花”,他兴奋的告诉我,他的笔名是:落红。然后聊到了他在《诗刊》上发表的几首小诗,彼此之间就这样聊了一个下午,然后,我们成了笔友,相互用信件来聊写作、聊理想,那时的我们好纯真啊,不敢写一句有关情感的事.....后来在他的引荐下又人认识了一般少年气盛的文朋艺友,笔友就越来越多,这一段时间是我最想写文章的时候,好想成作家啊....
   时光过去了很多年,我没能成为作家,可我的梦还会不经意的偶尔飘出来...嘿嘿,那是一段美好的记忆,现在回忆起来都带点清新
我曾经有过笔友,单纯的我特喜欢诗词、散文,读高中的那年暑假在在女同学家里认识了她哥哥的朋友,一个很淳朴的乡下男孩,我们见面的时候聊到了“落红不是无情物,化作春泥更护花”,他兴奋的告诉我,他的笔名是:落红。然后聊到了他在《诗刊》上发表的几首小诗,彼此之间就这样聊了一个下午,然后,我们成了笔友,相互用信件来聊写作、聊理想,那时的我们好纯真啊,不敢写一句有关情感的事.....后来在他的引荐下又人认识了一般少年气盛的文朋艺友,笔友就越来越多,这一段时间是我最想写文章的时候,好想成作家啊....
   时光过去了很多年,我没能成为作家,可我的梦还会不经意的偶尔飘出来...嘿嘿,那是一段美好的记忆,现在回忆起来都带点清新
没交过,时代的缺憾吧
交过啊,不认识的人成为朋友,每天去看有没有自己的信,我感觉比现在的网络更朴实,我很喜欢那种感觉,真的不想这么快就长大!
似乎交过。。。