设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

家有小儿初学琴

都说孩子是父母梦想的延续,此话不虚。这次我们决定让儿子学琴,有一半是出于我自己未完的梦想——学会钢琴。在周围家长的极力推荐下,我们给儿子选了小小莫扎特音乐馆,跟随徐老师学习。徐老师也是儿子幼儿园小朋友的钢琴老师,非常耐心、细致,讲课语言生动形象,很善于和小朋友沟通,连我这个大人在旁边也听得津津有味。更不用说儿子自然很喜欢,每次上课都乖乖听讲,令我感慨不已。现在已经上了两次课,练琴也练了三次。有一次在家附近的琴行练的,琴不好,老师也不指导,与在馆里完全是天壤之别。在馆里练琴都有老师指导,非常的认真负责,不光指导实际的弹奏,还领着儿子复习乐理知识,几乎顶上半节课了,令我非常感动。徐老师、美羊羊老师各指导了一次,都很仔细,还热情鼓励,发小粘贴。我觉得音乐馆的做法很好,让孩子每次练琴都有收获,而不是自己瞎练。而且音乐馆的老师们专业素质高,在幼儿钢琴教学上很有经验,馆里干净整洁又可以看书,琴房环境明朗舒爽,经常举办公益活动,最重要的是音乐馆全体工作人员是一个负责的、有爱心的团体,不光教授音乐,还通过音乐培养孩子做人的品质和道德,深化大人孩子的人文和艺术素养。

不由想起周围孩子里,不乏去上一节课2、300钢琴家教课的,我不能想象如此高价的课程会比音乐馆的课程好在哪里?教学高价不等于高质,至少我感觉给孩子钢琴启蒙,音乐馆提供的环境是非常优秀和完美的。教育都是社会活动,孩子只有在这样的集体里才会受到良好的熏陶,得到健全的成长,取得更大的进步。

我很庆幸自己帮儿子和自己选择了小小莫扎特。每当我们去学琴、练琴时,老师们鼓励和赞许的笑脸和话语,都让我心中就涌起力量和勇气,激励着我们坚持,一路前行。学好钢琴,这是我和儿子的约定。
很高兴我们音乐馆的理念和老师们的付出得到家长的认可和表扬。
我们每一位老师都是怀着同样的想法和态度对待我们的每一位孩子,真心希望孩子们都能快乐学琴,学有所成。
当当妈很认真,其实孩子学琴家长的态度非常重要。
我们共同努力吧!
谢谢美羊羊老师的鼓励,我们会努力的!期待你的再次指导~
好的教育都集中在市内,强烈建议小小莫扎特在李沧区开办分校!!!改善一下教育资源的不均衡情况
为自己的梦想继续加油吧!每次在音乐馆都会有新的收获的,继续加油吧!
认真的家长加上负责人的老师,孩子的钢琴一定会取得好成绩!
改天我们也去感受一下
孩子的接受能力很强,而且上课也很专注,通过一周的努力,手型和月历知识都掌握的很好。这也离不开家长的配合。让我们共同努力!加油
孩子的接受能力很强,而且上课也很专注,通过一周的努力,手型和月历知识都掌握的很好。这也离不开家长的配合。让我们共同努力!加油
这么好的机构是本着对孩子负责的态度,我们需要这样的地方。为了孩子要努力啊。希望这样的机构越来越多