设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

5月20音乐会

每一次音乐会都能让我惊喜不已,听着孩子们稚嫩的琴声,让我那颗浮躁的心也沉静了下来。很喜欢这样的形式,让小琴童们和家长们有了一个交流的平台。
    音乐会上,赵俊哲有一点小紧张,不过还算顺利的弹出了他的两首小曲目,让我真是为他捏了一把汗呀!
    学琴一年多了,这其间真是有苦也有乐,很感谢刘宁老师这一年多耐心细致的教导。清晰的记得第一次参加音乐会时您在总结发言时说的一句话:“孩子弹琴是要靠老师、家长和孩子三方来共同努力的”,我会谨记这句话,配合刘老师,与孩子一起努力,坚信只要有付出就会有收获!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
呵呵 刘老师说的很对,孩子弹琴是要靠老师、家长和孩子三方来共同努力的,缺一不可,家长付出的越多,孩子的收获就越大!
糖糖妈妈做的非常好,一年来为糖糖学琴付出了很多!糖糖现在弹的很棒,进步非常大! 所以我们还要一起加油哦!
说得很好!加油!
为孩子们加油,也会家长加油!一起努力!
我们做家长的非常希望音乐馆多给孩子们这样的平台,可以锻炼他们舞台表演,也可以加强孩子们之间的沟通,找出自己孩子的优点及不足。
520日,莫扎特音乐馆又提供给琴童们一个练习交流的舞台,当天弹奏的主要是圆舞曲,可以看出孩子们弹得水平都差不多,只是跳音的时候有些区别,度有的掌握不太好。我儿子在跳音上下了很多功夫,开始时慢点弹还能弹出来,可速度一加快,跳音就变成了敲键了“当当当”,听不出轻快活泼而象是有力而沉重,刘宁老师就一遍遍给他讲解揣摩,而我们回家后也不断地练习,现在好多了。
曲越小朋友在自我介绍

越越妈妈  不用着急,等弹的这方面练习多一些,自然就会有进步的!加油哦!越越很棒哦!很有潜力哦!