设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

徐老师对张万然小朋友5月钢琴课表现点评

近期学习状态:

张万然小朋友学琴到现在三个月了,学习的很扎实,上课也非常及时,很聪明的小姑娘,要对自己有信心哦
~爸爸、妈妈要不停的鼓励,支持!孩子是需要肯定的。

通过这断时间的学习已经进入了小汤2,作业难点:小汤2已经是小汤1的一个延伸,出现了新的节奏、也出现了调号,曲子也更加的好听,圆圆的音符记的还是很不错的!曲子有了一定难度,练习协调能力加大了,手位也有了变化,所以要更加的努力练琴,加油哦~~妈妈更应该继续多鼓励孩子,要严格按照我的要求来完成作业!

圆圆弹琴的手型,总体还算可以,左手的手腕有时候会过低,左手要像右手学习哦
~~所以练琴时圆圆妈妈还是要时刻提醒孩子左手要立起来支撑住!

徐老师知道圆圆小朋友非常喜欢大钢琴,也很想自己有一天能弹出许多优美的曲子,喜欢熟悉的小曲子!但是这些都离不开长期的努力练琴。所以圆圆一定要耐下心来练琴,不要着急,要慢慢的很扎实的弹奏每首曲子,不要过快,过急!一定要还能边弹边唱。你要学习每首曲子时都这样才行!

你是个非常听话的孩子,徐老师说的每一句话我相信你都记住了,但是遇到困难的时候一定要加油!别怕困难,要坚强把他征服!

圆圆是一个非常可爱听话的孩子,而且那么喜欢钢琴!只要你能坚你就能弹更多好听的曲子!持每天认真的练琴,按照我们的约定按照要求弹奏!按时的上课,过不了多久一定可以弹奏更好听的曲子的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
加油哦!妈妈每天都带你来练琴再加上你沉稳的性格一定会越来越棒的!嘻嘻
谢谢徐老师三个月精心的指导!元元非常喜欢徐老师和音乐馆里她认识的其他几位老师。通过三个月的学习,感觉元元总体能够掌握所学知识,从汤2开始手型比较松,弹琴时不太会掌握力量,希望徐老师能严加要求哦:)
我问元元有什么想对徐老师说的,她说:“星期天下午我在琴房外面看到徐老师穿了一件花裙子,我特别想告诉她穿那件裙子很漂亮,但徐老师一直没有下课,希望妈妈能在网上转告:)”
谢谢小郭老师:)
张万然基本每天都会来馆里练琴。很活泼开朗的小姑娘,惹人喜欢。妈妈也很认真。初学阶段总会出现这样那样的问题,不要着急,相信你的手型一定会变得越来越完美的
张万然和妈妈一直坚持的很棒呀!加油吧!现在每天练琴都有很大的进步!