设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

刘欣宇小朋友加油哦~~

刘欣宇小朋友学琴快三个月了,近期的学琴逐渐进入正轨!也越来越有进步了!和最初刚学习琴那会有非常大的转变!加油非常棒!

今天我们的课程结束了小汤1,迎来了小汤2,另外我们还加上了拜厄的练习。想必今天的你一定很开心!今天的钢琴课学习内容非常的充实,回顾一下我们学了八分音符、弱起小节、高抬指连奏!

捉人游戏》开始我们学习了八分音符,八分音符是唱半拍!原来我们一怕弹一个音符,而现在一拍里要弹两个音符!那么在接下来练琴的过程中可要数好节拍哟!

今天我们接触了拜厄的连奏!你很聪明接受能力还是强的,做起来很好!但是可别骄傲哟!!要记得天天巩固练习哦!因为以后我们弹奏可都是这样的方法,可要把基础打牢哟!

刘欣宇你是个接受能力很强特别聪明的孩子!你认真练习一次,比很多小朋友练习几次的效果都好!但是也要坚持不懈的练习哦!弹钢琴就是一个熟练的过程,多练习以后弹奏就会很轻松!加油~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
呵呵,刘欣宇也是每天都会来练琴呢!有很大的进步!
哈哈~~今天谢谢刘欣宇送郭老师的小礼物哦~~非常喜欢~~
欣宇小朋友开始学连奏了,又向前迈了一大步,继续加油吧!
谢谢各位老师们平时对刘欣宇小朋友的帮助和鼓励!