设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

辛老师对刘明睿5月份学习情况点评

刘明睿

睿睿最近的表现比较稳定,知识记得一直很扎实,但是老师说的问题要好好改正哦~

首先就是坐姿,身体要坐直,那样才会好看~另外手型的要求要记好哦,小手掌要高高立起来,手指指尖触键,要抠起来!边弹边唱是很好的习惯,睿睿要做好哦~

睿睿妈妈非常认真,每天的练琴情况都会详细记录,睿睿要好好努力哦!加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
感谢辛老师对睿睿的点评,睿睿和妈妈一定会努力的。
1# 辛老师
    睿睿每次上课学到新东西都非常兴奋,回家炫耀告诉爸爸学到八分音符啦,学到F调啦,学到G调啦,学到还原记号啦,学到左手跨越啦,学到分解和弦啦~~~~~~很是兴奋的样子呢!可是练起琴来就没那么兴奋了,特别前面几天对刚学的曲子遇到困难了,总想稀里糊涂的蒙混过去,弹错了音也不想纠正。后面几天曲子练熟了,睿睿又会弹得节奏快了。
睿睿的手型总是要不断的提醒,在家里对他严厉一点,他改进的挺大的,若不提醒他弹着弹着小房子就塌了,但有时提醒多了,睿睿也会烦的!

睿睿唱谱总是要在提醒下才能大声唱出来。我总感觉睿睿弹快了,如果听不到他唱谱,不知他节拍弹对了没有。
辛老师在百忙中对每个小朋友的学琴情况都分别点评真的是很认真啊!老师辛苦了!
1# 辛老师
这么大的字~哈哈~感谢新老师了咯~
呵呵  睿睿还小,所以很多事情上还是需要妈妈的监督与帮助,所以睿睿妈妈辛苦啦~咱们看到小睿睿能够取得进步,一切付出都值得啦~ 3# 睿睿妈妈