设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

青岛公益小书房6月21日户外活动——哦,爸爸

活动时间: 6月21日(周日)上午9:30~11:30
活动地点: 百花苑后门草坪

父亲节已经越来越近了,公益小书房6月21日活动主题为爸爸,每个人都有一个爸爸,每个爸爸在孩子的心中都是独一无二的,本周日,公益小书房邀请孩子和爸爸一起读读关于爸爸的图画书

图画书之一  我爸爸

每个孩子都有一个自己眼睛里的爸爸,他是什么样呢?来读读这本我爸爸,也说说自己的爸爸是啥样子吧

图画书之二  小熊和最好的爸爸

世界上最好的爸爸是啥样,来读读这套书吧,爸爸们都来学习一下

图画书之三 我说,你是一头熊

雅诺什的故事,孩子和爸爸做游戏的书,看看里面有啥

延伸活动

户外游戏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一直想参加,要怎么报名?
直接去可以吗?
对的,直接来好了
餐饮消费,遭遇了商家的潜规则,部分消费者其实知道自己的权利遭到侵害了,可是面对十几块、几十块的小钱,对比相对昂贵的维权成本,大多数消费者都选择了“忍气吞声”。我曾经在超市里买到过变质的饼干,当时挺生气的,可是一盒饼干又不值多少钱,我感觉没必要和店里的人吵来吵去浪费时间,就把发票扔掉,自认倒霉了。”市民张女士告诉记者。“对于日常消费中遭受到的较小侵害,我感觉没有必要提‘维权’,等遇到了较大的伤害时,再运用法律维权也不晚。,广州开发票说,有一次她打12315投诉,那边就给了她一个电话,让她去找某个部门。她打通了之后,这个部门又让她去找另一个部门,就这样,来回打了好几个电话,浪费了不少时间,问题还是没解决,陈女士最后选择了放弃。“起诉,根本不可能。难道为了这个小事情还要上法院啊。
  市民怕麻烦,怕维权成本高而选择自认倒霉,就有了遇到“潜规则”时市民表现出来的“软弱”现象,由此也助长了商家的嚣张气焰。对此,维权成本高确实是一个老大难问题,有的时候打赢官司赔了钱的事情也可能发生。不过消费者不该因此采取消极的态度,面对商家潜规则,消费者不仅要勇于拿起法律武器保护自己,也应该选择开发票灵活变通的方式来保护自己。有律师建议,比如,可以要求商家先给发票再结账。如果商家表示没有发票,就可以暂时不付钱给对方。