设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

赵舸行小朋友已经渐入佳境了哦!

行行小朋友已经学了4次钢琴课,而且一次比一次好,所以一直要保持这个良好地状态呦!

行行小朋友第一次课学的中央c 时,练得很不错,坐姿也很好,手型尤其不错呦,但是在学习2、3指时,手指头就不太听话了,有时候折指,手指头立不住,应该多在桌子上反复多练习几下呀,一定要慢一点,尽量每练1次就要对1次,一定要用心呀!尤其是小矮人进行曲这一课,2分音符后面是4分音符,4分音符一定不要太长,就是一拍呦!所以弹之前一定要多画拍拍唱唱,注意速度,不要太快哦!

上周我们学的3指,行行小朋友要多多练习呦!弹之前要先唱谱子,然后在开始弹,一定要注意你的坐姿,不要太随意呦!要坚持哦!曲子会越来越好听的,行行要继续加油哦!你和妈妈要多来馆里练习呦!期待每节课都会有很大的进步呦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
行行妈妈很认真!所以相信行行一定会取得更大的进步!
好认真的老师
谢谢刘婧老师中肯中的的点评,孩子学琴刚开始,您的包容和耐心给了孩子莫大的自信。
行行妈妈很是认真呦!每次课前都会预习的很好,而且课后也能认真复习,行行有很大进步和你是分不开的,昨天我们学习了左手4指的弹奏,回家要在桌子上先练习一下,然后再钢琴上弹奏,继续加油吧!
加油吧,小朋友~
刘老师真的很认真哟~~小朋友你要加油哦!!!