设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

刘宇珊成长手册记录

这两张照片是孩子5月22日老师的上课点评和这一周的练琴记录。
   随着孩子学习的知识越来越多,有了这本成长手册真的帮了不少的忙。在平时练琴的时候可以让我们随时看看是否哪里做的不正确了,哪里需要改正,需要注意,同时我们家长把孩子的练琴过程记录下来,可以更好的让老师了解孩子的练琴情况,以便于老师更加合理合适的教导孩子学习钢琴。孩子一天一天长大了,每次翻看成长手册都有不同的回忆,这里面记录了我们家长和孩子学习钢琴的点点滴滴,有开心,有失落。。。但不管怎样都是我们幸福的成长空间。
   宝贝,一定要加油啊!妈妈相信你是最棒的!让我们一起努力吧!

2012-06-19 19.50.44.jpg (93.37 KB, 下载次数: 189)

2012-06-19 19.50.44.jpg

2012-06-19 19.51.04.jpg (95.97 KB, 下载次数: 192)

2012-06-19 19.51.04.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
刘宇珊很可爱!妈妈很专业,对于刘宇珊练琴的问题都了如指掌,是一位合格的陪练~哈哈!
加油喽
小小莫扎特成长记录现在成了小米每天的必修课,最近练琴很认真,每天都盯着我问,成长记录写什么,有一天空着小米会很紧张。没想到这本册子有这样的效果,真的很感谢音乐馆为孩子的良苦用心。
     说的非常好,之所以要求家长们发成长册的感想
因为我也是有感而发的,成长册对老师家长和孩子意义太大了。

刘宇珊最近的进步还是很大的,老师们还经常表扬小宝贝呢,
对于练习高抬指问题就是在弹得过程中手腕总是有点晃,这个问题
练琴的时候可以多注意要求一下。

每个月的总结为了是让孩子每个月都有新的发现和新的提高,
妈妈们的每天认真记录给孩子也起了好的作用,希望继续坚持,
能每周让田老师看见你们的进步和提高。

(怎么看不见成长册的照片呢,因为我也想让别的家长学习学习呢) 1# 宝贝顺子
家长们都非常认可,因为确实看到了孩子们的进步和提高 3# 小鸡叨米
宇珊最近很大呢!继续加油喽!
1# 宝贝顺子 发的不错,刘宇珊妈妈继续加油!!老师们都很期待你的表现哦。
看见家长们的配合好开心啊。。。
家长每天陪孩子练琴,现在也能很专业了啊
哇!这么丰富的内容!田老师写的也很详细呢