设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

寂寞,是一只蚊子...

在这个初夏漫长的夜,我呆坐在窗前,窗外是沉沉的黑夜,窗里是闷闷的空气。  

寂寞慢慢袭来,无边无际,挥不去。我烦躁的想。  

寂寞是什么东西?这个问题涌上我的心头。冥思苦想半天没有结果,忽然一只蚊子吸引了我的注意。嗡嗡的在我身边飞舞,可恶的家伙!  

寂寞就象一只蚊子,真的,寂寞是一只蚊子,它无时无刻不盘旋在你的耳边,你拍不死,冷不防还 被它吸上一点血,不痛,也没有大的伤害,但是让你无奈,用杀虫剂吗?没有用,它不吃这一套。  

还是沉沉热热的夜,我依然坐在桌边,想着寂寞到底是什么东西。闷热的夏夜,无风,天上也没有 星星,我一个人在安静的房间里想着寂寞是什么,怎么样才可以不寂寞,就象问怎么样才可以彻底的消灭蚊子一样,答案是:不可能!  

蚊子还在身边飞舞着,看样子今天它非咬我一口不可,我站起身,开始了和它的追逐,结果大家也 应该知道,被它跑了,不一会又飞回来,继续它的嗡嗡声。

或者寂寞真的是一只蚊子,你赶不走,你消除不了,谁都会遇上,可是真正的遇上对你也没有很大 的伤害,充其量就是一个红红的斑点留下,提醒你它曾经袭击过你。  

在沉思了2个小时后,我终于拍死了那只一直在我身边的蚊子,看看手上的血,在灯光下如此的鲜 艳,一阵迷惑涌上心头,似乎心底的某个地方被撕开。

熟悉的嗡嗡声又传来,又是一只。该死的,寂寞真的是蚊子!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我家晚上蚊子咬我一身白疙瘩。。
晕。。
我恨蚊子