设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

被扔到垃圾桶旁边奄奄一息的小狗。(刚给潘大夫打电话说狗狗的状态很好).照片

鉴于很多朋友就想让他叫lucky那这个小家伙的名字就叫lucky吧.嘿嘿
lucky要好起来哦

今天上午练完车回家,想去婆婆家吃点好吃的给自己补一下练车的辛苦。结果在婆婆家的楼下,济南路(北京路后面)的垃圾桶旁边发现一只很小的狗躺在湿湿的地上紧闭着双眼在痛苦的呻吟着,刚开始以为是被车轧到了,在旁边有很多的人还有孩子在看热闹,看着小狗痛苦的样子,看着旁边的人无动于衷的表情,实在受不了了,从旁边拣了个方便袋抱起小狗,给婆婆打了电话,婆婆从6楼给我扔下一个纸袋子里面铺了一快布,我把小狗装在里面,竟然有人问我,你要怎么处理这个狗,我很不耐烦的喊到,送医院,我还怎么处理,他说,不行了,花那钱干什么,我怒喊到,这是个生命,花钱我愿意,在路面等了好久都没来个出租车,看着狗狗紧闭着眼,我一边等着,一边看着他,就怕他在这一瞬间没了呼吸。好容易来了一个空车,我直接冲到马路上开门就上,司机还吃惊的看着我,估计是以为我是逃犯或者是要抢他车吧!!!上车我脑子都乱的喊去承德路爱诺。司机说承德路?我说对对,快点快点,司机那有爱诺吗,我说怎么没有,就在立交桥头上,他看着我说立交桥,我说对对,你快点吧,他那个?我说就是市里医院往信息城那条路,司机说,热和路,我无语。。。。。说是是是,到了爱诺,大夫给看了看说不是被车轧了。是拉肚子脱水了,我问有救吗,他们说不一定,然后挂了号,开了掉瓶,给狗狗打上针,我都不敢离开,因为家里的猫猫快生宝宝了,不能带回家,给他办了住院,押金800。加药费150本人不是有钱人,可是没办法不能看着狗狗就这么痛苦的离去,刷卡交钱,给论坛的朋友打了个电话,朋友2话没说,利马跑到医院和我一起照顾这个可怜的小狗狗,由于本人真的是没钱,所以想到了宁夏路的“维尼宠物医院”,这个以前是朋友开的,现在换了主人了,给他们打电话,把情况说了一下。他们说你带过来吧,住院什么的都不要钱,先把狗狗看好在说,我和朋友利马把押金退出来,冒着大雨打车直奔维尼家去了,到了维尼家,潘大夫给做的化验,说狗狗肚子里面有虫子,利马给做了去虫,因为在爱诺家打过针,今天就不能在打了,要等到明天在给狗狗继续治疗,放在维尼家,我们很安心的走了,潘大夫从头到尾都没提过一个钱字,另我非常感动,谢谢潘大夫帮忙照顾这个可怜的小家伙,狗狗你也要加油,不要辜负我们和潘大夫的一片苦心,一定要加油好起来,我会每天都去看你,小家伙一定要好起来哦。   
   如果狗狗能够坚强的活下来,请帮忙找一个好的主人,狗狗真的很漂亮,才两个月.应该是哈士齐串串.希望狗狗能够找到一个好主人,可以照顾他一辈子,
     我的电话13969620522
    帮忙给小家伙起一个名字!谢谢大家
   狗狗照片。没带相机全是手机照的,可能不清楚,讲究着看看吧。
   在路边等车的时候照的。身上的土还有泥都没来得及给擦.还有蚂蚁在爬,到了爱诺才给把蚂蚁消灭掉. 、

现在婆婆一下楼就打听是谁家扔的,婆婆张牙物抓的说找出来上去拿鞋底呼他脸,要不就别养,养了就被扔.......爆脾气的老太太.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
好可怜啊.......
小狗能遇到楼主这样的好人真是幸运,祝福狗狗,也祝福楼主
很可爱的狗狗..
希望有个幸福的狗生
好人有好报哦
谴责那些无良的养狗人