设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

开心一刻

骑马
上午凯凯骑着他的马玩,
玩腻了就把马给推倒在地,
我见了便对凯凯说:"凯凯,快点把你的马扶起来!"
凯凯听了便说:"马,快点起来,等下妈妈要打屁屁了!
编歌

凯凯最喜欢往奶奶房间里跑了,

每天只要一看到奶奶的房门开了就箭一样的冲了进去,

因为那里有好多零食呢!

这不,今天一早一起床又跑到奶奶房间去拿了个杨梅,

出来后得意洋洋的看着我,

接着自己就编起歌来了:"杨梅杨梅,好朋友你在哪里?我最喜欢吃杨梅!"
编歌

凯凯最喜欢往奶奶房间里跑了,

每天只要一看到奶奶的房门开了就箭一样的冲了进去,

因为那里有好多零食呢!

这不,今天一早一起床又跑到奶奶房间去拿了个杨梅,

出来后得意洋洋的看着我,

接着自己就编起歌来了:"杨梅杨梅,好朋友你在哪里?我最喜欢吃杨梅!"
妈妈,你在发什么呆

早上我喂凯凯吃饺子,

有那么一秒我端着碗,

手里拿着调羹却没有去给他喂饺子,

凯凯站在一边很是疑惑,

大声问我:"妈妈,你在发什么呆!"
我们家宝宝还不是很会说话,但基本上你说什么他都能g听懂

趣事1.

吃饭了,我和老公一人一个凳子,宝宝本来想坐我的位子,立马被我撵了下去说:这是我的凳子,然后他转向老公的凳子想去霸占,结果老公也是一句"这是我的" 把他挡了回去.

一个凳子也没坐到,她很无助的看着我们,我跟宝宝说,宝宝也有自己的凳子阿,去把自己的小凳子搬过来,顺手给他指了方向,宝宝一看到自己的凳子在不远处,赶紧屁颠屁颠的跑去搬了,嘴里还一直重复着"凳凳",

真逗~~~~~
趣事2.

最近不知道怎么回事,宝宝老爱咬人,但他不轻易显露出他的这种行为趋势,有一次,宝宝一本正经走到我身边,摸摸我的手,然后嘴巴亲亲我的手,我还想呢,怎么那么乖阿,乐得我张开嘴直笑,还没笑够呢,就感觉宝宝浩大一口咬住我的手指头,疼的我直叫,原来他亲我手是在给自己做掩护呢,不过我这么一尖叫,倒是吓得他不敢咬了