设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

请问钢琴会不会象电子产品一样跌价?

钢琴有没有象电子产品那样,永远是新款的性价比最高呢?
有没有过时之说?
比如我现在买这个型号,到明年后年再后年,这个型号可能就比买的时候要便宜几千块了?或者出了更新更好的产品也只卖同样的价格?
是不是越后买越物有所值?就象前几年随便买个彩屏手机都得三四千,而现在这个价格可以买到更多的附加值了比如那些照相手机似的......
我不知道我究竟把问题说明白了没有。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
不会掉价的更新换代的周期远远比不上电子产品,放心买吧
一架钢琴里最多的配置是木材,由于木材是不可再生的资源,所以钢琴绝不会象家电产品那样。、
这个说法,如果你买的是好琴的话不仅不会掉价还会升值呢,比如我去年买雅马哈的时候是四万多,今年再去看时,同样的型号就涨价了,一问才知道,09年雅马哈国产的钢琴上调7%,原装的上调13%,还好我买的早。赚到了
对的,支持
钢琴一直都在涨价!!!!!
放个一百年,还成古董,呵呵呵呵!!!
不会的,以后应该还会涨
我记得有顾客问钢琴的重量,知道重量后感叹 一句,这么重,难怪这么贵啊.
呵呵,钢琴的材料也是很贵的,加上加工的精密,想贬值?