设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 小灵童

七夕情人节:99条甜蜜浪漫短信

20把臂膀给予飞雀就欢快了,把心情抛给大海就辽阔了,把目光留给苍穹就深远了,把祝福发给你就开心了,祝亲爱的朋友天天愉快!日日开心!
21我怕黑,要你安慰;我憔悴,要你抚慰;没有你呵护,我不能入睡;没有你相伴,明天我无法面对。每日每天,我都在你的温柔里沉醉!
 22朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。
23美丽的相聚如期而至,好似隽永的抒情挂在疲惫的吉他上,往事成了一首悠远的歌,总在有夕阳的日子里浮现…心中永远牵挂着你,朋友!祝你天天快乐!
24七夕之夜星麻麻,看着水里鱼双双。想到了你心一酸,惟有想着当初情?七夕情人节快乐!
25月影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。仙花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福!七夕情人节快乐!
26织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良辰美景不思归。七夕情人节快乐!
27七夕时节忆往昔,眷属难成甚可惜。牛郎织女会此时,我却独饮空叹息。
28我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住
29我不能一年只见你一次,所以我不过“七夕”!!!七夕情人节快乐!