设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 兔兔猪

史上头号难弹的钢琴曲是什么?

哇~~~~~!
凯奇的东西也能在讨论范围之内??
应该是有一个传说中的英国古典音乐 名字叫TUNE  
别说弹了 我看着都迷糊
都好难啊。。。。。。。
也许  没有最难 只有更难!
谢谢分享 学习了
为什么商家选择人人传
人人传是精准营销平台,是传播最快的线下商家平台,是移动互联网时代不可阻挡的!进
驻人人传平台即拥有千千万万个宣传员,千千万万个消费者。你还在为店铺生意拓展不开
而发愁吗?你还在为新开业的店铺无人知晓而绞尽脑汁吗?你还在为微信公众号没有粉丝
达不到预期的宣传效果而感到绝望吗?现在机会来了,人人传给你提供平台,人人都是你
的宣传员,目前所有商户免费入驻,这样的机会一辈子只有一次,抓紧时间报名吧, 机不
可失失不再来!
人人传的宣传费用低到你无法想象
把广告商的刚刚费用分给看广告,传广告的人。传单印制费用按照一页0.1 元计算,一天
能发出去多少份?被丢弃的多少份?有多少人会真正的去看?如果聘请一个专门发传单的人
员,人工费用一天按100 元计算也是很高的,同时如果宣传活动中途稍有变动,原来印刷
好的宣传页只能丢弃,这样即浪费又不环保。不如剩下印刷的费用,进驻人人传,让我们
帮助你进行无纸化宣传,节省人力,环保又有效!想要了解更多,可以登录人人传官网:w w w. r r c h u a n . c o m   或者登录各大平台,应用市场下载软件!  让您真正的实现不花一分钱打广告,让您所有的广告全部推送到用户手里,减少中间环节,让您的广告更有价值!!!
很好的帖子 学习了 谢谢分享
返回列表 发新帖