设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 水晶娃娃

2010年阿巴多将指挥演出马勒第八交响曲,史上最伟大的马交全

ABBADO与LUCERNE FO的马勒第1交响曲将于今年9月20,21日在国家大剧院上演,而马勒第4交响曲将于今年9月24,25日在国家大剧院上演。

阿巴多计划于2010年6月在意大利米兰指挥马勒《第八交响曲》。史上最强马勒交响曲全集即将完成。

最后祝大师健康,长寿。
ABBADO的马勒淡泊,干净。。。一点都不浑浊,将这么多乐手组成的团,发出如室内乐般清澈的声音,很是喜欢
希望他的马勒第八交响曲管风琴气势更宏伟一些

阿巴多的马勒其实很有个性哦~
阿巴多的马勒是相当不错的!!还有他那么早离开柏林爱乐真是可惜了,拉特实在是不行···
罪过。。。。罪过。。。和BPO的录音竟然忘了贴马七。。。大师原谅我吧~

这是一版非常好的现场马7,虽然第一乐章节奏的行进略感不是很坚决,不过2,4乐章的夜曲和第3乐章SHCERZO真是没的说。
再来一张少年的魔号。
不知道应该怎样来形容,总之无懈可击就是了。。。QUASTHOFF的声音很漂亮。
这个和HERREWEGHE的版本是我最常听的两个魔号。
这套新的马交终于快录完了。不知这十年马勒之后阿巴多要主攻谁的作品了。
好好听这套贝交全。  
我是近两年前买的,但直到今天才真正体会到他是多么的无与伦比。
----------------------------------

我是高中时听的,距今俨然6、7年了
祝大师健康长寿!
刚开始听~
开头的乐队有点乏味,但人声一进立刻不一样,层次清晰音色透明的让人难以想象。。。
施雷尔老了。。。音色大不他前几次马太。。。