设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 水晶娃娃

哪位有柏林爱乐所有成员的介绍(最好附上图片)

德语是我的三外,英语50%的词都来自德语,英语80%的语法规则都来自德语,能不像才怪╭(╯^╰)╮
德语是我的三外,英语50%的词都来自德语,英语80%的语法规则都来自德语,能不像才怪╭(╯^╰)╮
两位首席小提琴手  

盖·布朗斯坦(Guy Braunstein)  
  “柏林爱乐的首席需要有什么样的品质?他演奏的声音不能太大,速度也不能太快。”  
  盖·布朗斯坦小的时候,在他的家乡特拉维夫听到一个邻居正在演奏小提琴,他便认为这是世界上最美的东西。于是,他想自己用小提琴奏出美妙的音乐,就在七岁的时候开始学习。在他通向职业音乐家的道路上,他和其他人一起受教于陶博、迪克特罗和祖克尔曼。布朗斯坦和柏林爱乐的第一次接触是在1992年,在祖宾·梅塔的指挥下,作为一名独奏家演奏贝多芬三重协奏曲。布朗斯坦2000年9月成为柏林爱乐的首席小提琴手,在此之前,他同多个顶尖乐团和指挥家进行过合作。布朗斯坦还是一位活跃的室内乐演奏家,在他的空闲时间,他十分喜爱打篮球。  
  丹尼尔·斯塔布拉瓦(Daniel Stabrawa)  
  丹尼尔·斯塔布拉瓦在他的家乡克拉科夫学习小提琴,赢得了几个国际大赛的比赛,并在1979年成为了克拉科夫交响乐团的首席。后来他成为了柏林爱乐乐团第一小提琴的一位乐手,并在三年后成为了柏林爱乐的首席小提琴。1985年,斯塔布拉瓦和他的三位同事成立了爱乐四重奏组,在柏林和世界各地音乐都市获得了巨大的成功。自从1994年起,斯塔布拉瓦又进而成为了一名活跃的指挥
啊我爱帕哥~~
弱弱问一句,vpo那美女小提琴叫什么?
pahud长得和我们外教有点像~~都很帅~~
有时我觉得他像大山。
是的,特别壮实,德国人都这样嘛~~
我猜有好多女孩子迷他的…………
哦,你说那个大山啊……不说我还没注意……还有点像。不过Pahud比较刚正~
⊙﹏⊙b汗,有点离题了