设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

孩子被熏的眼睛肿了 热电公司的暖气片气味太大了

盼星星盼月亮,终于盼到了装暖气,怀着无比激动的心情交了暖气费,今年可以选择新旧两种暖气片,因为不懂其中的缘由,仅凭工作人员的一句话:新片子没人用,用不到好处,老片子经久耐用。所以装了老片子,主要考虑到家里老人孩子,万一坏了换起来也麻烦,即便不美观,只要耐用就行了。

可是万万没想到,昨天老片子装上了。味道不是一般的大,家里全部开窗开门散味。可是就这一个晚上,孩子起来吐了四次奶,老人更是早晨都起不了床。于是赶紧跟其他装了几天的邻居闻讯,得到的答案是,好几天了味道还是很大,孩子吃了就吐,连大人都觉得很难受。得到这个消息,赶紧打电话给负责人,看能否加钱换新式的暖气片。对方态度蛮横无理,说了不能换,只能这个样了。我请问,你的一句话,就要让老人孩子一直在毒气之中?你的一句话就让我们这些弱者自己承担因为毒气可能造成的健康方面的所有的风险?我们加钱买个没有味道的还不行吗?我们的要求过分吗?是不是能人性化一些。即便是旧片子明年不让用了,今年你们卖一片少一片,你们的心情我们可以理解,可是能不能你们也理解理解我们的心情,为了孩子为了家人的身体健康,我们会力争到底!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
眼睛肿了?中毒的表现吧。真可恶啊。假如是他们自己的家人,他们也能这样不管不顾?一个供热公司你凭什么这么牛!!!!
眼睛肿了?中毒的表现吧。真可恶啊。假如是他们自己的家人,他们也能这样不管不顾?一个供热公司你凭什么这么牛!!!!
关键是这种味道存在多久,可能对身体有哪些损伤。现在都一个孩子。还是要抓紧时间解决这个问题!!
强烈支持,我们家马上也要入户安装了,真是害怕啊。难道我们要求换个片子就这么难。如果在安装前,热点的能明确告知我们这种173的有这么大的气味,我想打死我们也不会装的!