设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 摘草莓

(转)可以顺便教给孩子的日常英语

20 Take care-----他在户外玩耍或情况有点危险的时候的提醒
21 Ten minutes left.-----提醒他时间快到了,常用于早晨卡点上学,或玩耍该回家了的时候
22 What's the weather like today? what's the weather forecast for tomorrow?----天气怎么样?天气预报说明天什么天气?
22 What's the weather like today? what's the weather forecast for tomorrow?----天气怎么样?天气预报说明天什么天气?
It’s cloudy/sunny/rainy.-----有时在户外我的自言自语,希望他听到~
23 It’s time to go to bed. /Go to bed./ Take off your clothes!
24 Good night! Have a nice dream. ——晚上睡觉前的问候
24 Good night! Have a nice dream. ——晚上睡觉前的问候
太棒了,还有妈妈用语吗?多发些,一直在找。
返回列表 发新帖