设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

谁来拯救我这个做妈的啊,孩子快把我逼疯了

谁来拯救我这个做妈的啊,孩子快把我逼疯了

哎这个事情我都不知道怎么开口和大家说。实在是太没面子了。我今年36岁了孩子读初一。成绩不好也不坏,孩子他爸爸常年在海外工作,所以我们一家的生活条件还算不错,孩子要什么有什么。光笔记本电脑就有2台。一台放家里,还有一台他说为了学习方便所以上学的时候来去带着用。

我觉得作为一个母亲能做的我都做了。可是还没想到现在出了那么的事。前2天学校老师电话我说孩子在学校里出事了。弄的我很紧张,但是女老师在电话里欲言又止,我都不知道到底发生了什么事情。当我赶到学校的时候,老师把我单独的带进了一间会客室。我顿时觉得气氛非常的紧张,我连忙问到底出什么事情了?是孩子生病了还是伤到什么地方了?没想到老师给我的答案让我惊讶的说不出话来。

我们家孩子的班主任是个30岁的女老师。她在和我交流的时候也显的很不自然。经过我再三的询问才知道,原来这个小畜生竟然在上课的时候把笔记本放在台板下看黄色图片,并且手还在裤袋里做着一些不耻的动作。怪不得班主任这样吞吞吐吐,我想也是这种事情真的不管谁遇到了都很难堪。现在学校已经把笔记本没收了,让我带回去。通过学校电脑房老师的检查,孩子的笔记本里竟然有大量的黄色的图片和一些不堪入目的色情电影。我真的气的快吐血了,我想最近他怎么每天一回来就往自己房间里钻,连家里的狗都不带出去玩了。

老师还告诉我这种事情,现在在孩子中还是比较普遍的所以他们专门针对这个年级的学生开设了专门的性心理的课程。但是一旦孩子出了学校那他们就 没有什么办法了。还是希望我能够给予他们一定的配合。老师的话让我真的不知道怎么回答才好。虽然我也是大学毕业,但是针对电脑我也只是看看新闻,看看电影下载下载歌曲什么的。我甚至都不知道怎么找孩子的聊天记录和上网记录。哎,真是急死人了,这个小东西。竟然还不以为然,好像什么事都没发生过一样。我相信这里有很多为人父母的,大家有什么好的办法没?在这样下去,我真怕孩子会做出更过分的举动来。真希望大家能够提供一些方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
沙发····顶顶顶
当家长的真不容易
顶~~~~~~~~~~~··
哈哈,好帖子
好的教育需要好的方法
支持版主··
好帖子,分享了
家长都要看看才是真