设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

珍珠粉美容大百科

了解珍珠粉吗?来看看 珍珠粉美容大百科
。。。。
长生鸟珍珠粉促销活动 长生鸟官方网 长生鸟珍珠粉特价促销

购物满100包邮!满150元免货到付款的费用。

活动详情联系珍珠粉网店客服,购买产品还有礼品赠送哦!

珍珠粉网店 美丽热线:

联系人:珍珠粉网店客服
手机 : 13878853932(小周),13878851962(小苏)
QQ : 690222333
谈一下我的使用珍珠粉心得

作为对长生鸟的感谢,在这里我谈一下我的使用珍珠粉心得。

我是一个不太会保养皮肤的人,所以之前虽知道珍珠粉能美容养颜,但从未尝试过,刚刚收到珍珠粉网店的长生鸟珍珠粉时,我看到里面有详细的说明,讲解了珍珠粉的很多种使用方法,我尝试着把它加入到自制的酸奶绿豆粉面膜中,也许是报的希望太大,做完并没有明显的感觉,本人属于混合性皮肤,前段时间压力大起了很多痘痘,现在好不容易痘痘下去了又留下很多痘印,我听说珍珠粉对去痘印效果很好的,所以才报了很大的希望,不过只做一两次的话肯定效果不会明显的,就这样,这个珍珠粉就被我搁置起来了。

有一天晚上,我突然在桌角看到它,想到它还可以加在面霜里一起用,我想不妨一试,就把它放在每晚用的面霜里,没想到这个珍珠粉是这个细腻,轻轻搅拌一下就与面霜融合到一起了,一开始涂到脸上,脸白白的,慢慢按摩一下,就被皮肤吸收了,感觉还不错,更没想到的是,第二天早上起来,脸上好滑,而且还白了,我决定要天天用它。看到它效果如此的好,第二天我不禁加大了用量,这下脸上白白的在怎么按摩也完全吸收不了,一会变干在脸上了,我就这样睡了一夜,早上起来脸上没有比第一天好的感觉,我想再好的产品也要掌握好用两,不然太多的话皮肤也是接受不了的。这样我一直坚持使用着,虽然痘印还没有消失的那么快,但是珍珠粉的美白效果是真实的,它的白是那种从内而外透出来的白,是透亮的白,而不是像擦了粉一样的白。每天早上我也会放一点
珍珠粉到乳液中,让自己白的自然一点。

用的时间不长,这就是我的一点体会,我想我会一直坚持用下去的,谢谢长生鸟。
也用过这个方法,还是不错的,很喜欢自己DIY
现在经常做面膜的时候用珍珠粉,非常不错
以前用它和蜂蜜做面膜,美白很显著!
经常用珍珠粉做面膜,支持顶了
非常不错的版块,支持加油了