设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 喜洋洋

日本人喝牛奶与中国人有何不同?日本妈妈喜欢带宝宝逛什么地方?转

町村牧场生产的黄油
飞鹤的观光牧场让人期待

飞鹤观光牧场的核心体验理念是“牧家”——牧家的创意、建设、和运营必须达到迪斯尼公园的效果,妈妈和小宝宝会流连忘返。牧场首先让你感觉是这个牧场是你的家,你的家拥有大片的草场,黑白相间的荷斯坦奶牛悠闲地在草地上吃草。你可以进入牧场,牵着你认养的奶牛进入挤奶棚挤奶,挤奶前你被告知先要给奶牛肿胀的乳房进行药浴消毒,你可以用几百年以来传统的手工方式挤奶,也可以采用你身边的最先进自动挤奶设备挤奶。
随后,你和孩子们穿着洁白的工作服进入孩子们喜欢的梦幻城堡式的工作间,准备施展自己的奶制品制作手艺。鲜奶经过1203秒的特殊消毒工艺后,保持了原汁原味和营养成分的最佳状态,然后你可以用这些鲜奶制作各种奶制品,包括酸奶、牛奶冰激凌、蛋糕、奶酪等。

遇到有多个家庭来观光牧场的话,宝宝们可以在一起游戏,在一起进行卡通绘画比赛,来赢取卡用奶牛玩具。你的宝宝还可以在这里听叔叔阿姨讲牛奶、奶牛相关知识
每年的5月到9月份,这是你来牧场的最佳体验时间。这里没有南方的骄阳,最高温度只有30度,这里水美草肥,丹顶鹤翱翔在蓝天阳光下,奶牛一年四季喝着这里特有的苏打水,养得膘肥体壮。如果到了9月,你还可以体验收割草甸和青贮,收割机收割的草自动打成捆,青贮被收割机打成粉末。这些都是奶牛冬季的食物。

从每年10月份的第一场雪开始到来年的4月份,扎龙自然保护区将被白茫茫的大雪覆盖,牧场的城堡在白雪下宛如动画中的仙境一样。妈妈们带着宝宝来这里照样可以给奶牛喂草,挤奶,坐在壁炉下品尝自己的劳动果实,看着窗外聊聊炊烟……
哇!真想亲自去看看
真美,想去看看