设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

2012年王若涵第一堂钢琴课

查看数: 3654 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-11 22:08

正文摘要:

新的一年已经开始  音乐馆开课啦    今天郭老师要点评的是新年王若涵的第一堂钢琴课   所以王若涵同学你要继续加油练习哦~~    在这里也要表扬王若 ...

小郭老师 发表于 2012-3-6 10:24:38
8# 王若涵妈妈

继续加油!接下来的学习会越来越难,你要保持耐心哟~~
王若涵妈妈 发表于 2012-2-24 18:19:13
感谢郭老师!王若涵去年十月底开始上课,对我个人来讲,我对她的表现是挺满意的。孩子从对钢琴的一无所知,到现在可以比较熟练的弹一首新年好,并且培养了对钢琴的爱好,这得感谢郭老师耐心的引导和教育。涵涵本人对郭老师是很喜欢的,孩子的性格有些内向,但是每次到琴馆都能主动去找老师打招呼,这点令我特别欣喜,一个让自己喜欢的老师,这可能也是孩子特别愿意去上课的原因吧。下一步我的重点工作就是培养涵涵在家练琴的耐性,改正老师指出的不对之处。近来因为我工作调整交接,所以一直比较忙,也没有陪着涵涵去上课,感觉有些内疚,以后我会加油的!
美羊羊 发表于 2012-2-15 22:45:21
学习了!这种图配文的方式很直观也很新颖。。
绿萝花 发表于 2012-2-14 11:41:30
可以看出老师在很用心的教学生,王若涵同学有这么用心的老师很幸运哟,加油!
天美意 发表于 2012-2-14 10:10:32
  老师你太厉害了。~~~
彩虹鱼 发表于 2012-2-12 14:46:11
老师真好!
木易 发表于 2012-2-12 11:00:46
小郭老师的这种图文并茂的点评方式更是直观,让人过目不忘,太有说服力,经典之作!同时对妈妈的表扬也是一种鞭策,相信妈妈一定很得意。其他妈妈的羡慕之心也会油然而生的!
霸王龙叔叔 发表于 2012-2-11 22:30:45