设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

楼主: 小鹿姐姐

让我们聆听曲子来一起重温我们80后儿时的温馨

璇律挺不错的。只是从没有听过这首音乐
岁月如梭,世事茫茫,早已忘却童年的音乐,在楼主的引领下,想起了儿时的快乐,当年的游戏在如今已是荡然无存,找不到一点影子
"80后”已然长大成人,童年渐渐地淡去,但穿梭于高楼大厦之间的我们却仍然怀念童年,那永远不能重来也永远只属于80年代的童年……  
小时候的游戏很多。。就是没碰过游戏机。。抓密藏。。打棒。。下洞棋。星期天的时候和几个邻居去野外玩。抓蚂蚱。抓蛇。都挺开心的。
清爽的音乐,在这样的小雨天,还能想到撑着伞穿着雨鞋在雨下玩耍,即使被淋的湿漉漉,回家被妈妈骂还是笑的那么开心无邪。。。  
童年就是一首歌,每个音符意义非凡
时间倒流,儿时的欢乐又呈现在眼前.
小时候盼着快快长大,长大后又特别怀念小时候的时光,那些无忧无虑的日子就这么悄悄的溜走了。。。
呵呵,真怀念那个时候啊,如果楼主不提出来的话我都把小时候的游戏忘干净了
划泥巴,堆沙子,跳房子,甚至偶尔和女孩子跳皮筋,记得有个玩法是叫做小蚂蚁的吧,,,呵呵,如今已经回想不起来怎么去玩了。
现在回忆起来,似乎那是很久很久的以前了,自从上学以来好像就再也没有玩过那些游戏,那些属于我们这一代的游戏。
现在踏入社会了,玩的东西无非是上网,酒吧,哪里都是尔虞我诈,哪里都有利害冲突。回想起曾经的那些游戏,心里真觉得温暖啊。  童话终究只是童话,现实世界里是容不得童话存在的。  以这些文字祭奠逝去的童年吧。
呵呵,真怀念那个时候啊,如果楼主不提出来的话我都把小时候的游戏忘干净了
划泥巴,堆沙子,跳房子,甚至偶尔和女孩子跳皮筋,记得有个玩%
那时候的我们很纯洁,有的是时间。但是我们却回不去了!