设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

《雨韵》

窗外下起了淅淅沥沥的小雨, 温婉细腻,如泣如诉。
一遍遍地听着--《雨韵》,
清澈的古筝和着柔美的长笛,
宛如仙音。
恍如远离了尘世的喧嚣, 
恍如置身于梦中的仙境,     
柔情万种,宁静无限……
独自品味着, 雨特有的韵致。
细雨绵绵,筝笛悠悠~~~

下载地址
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
外面正在下雨, 聆听这样的音乐  令人倍生诸多幻像...... 心也慢慢平静下来~~
很优美的音乐啊!小雨在下,聆听这优美的旋律,别有另一种韵味啊!!
估计楼主身处的地方正在下雨,谢谢你捎来的雨滴,音乐轻柔而宁静,悠悠而动听,滑落雨珠的贴图我非常喜欢,让我想起小时经常坐在窗前,手扶着面颊数着玻璃上慢慢滑落的雨滴,那份单纯和无忧无虑,哪像现在,一下雨就担心今天又不能出去做事,今天难的让我重温过去,听着音乐,望着雨滴,房间里只有慢慢流淌的音乐和自己幽幽的叹息
这几天一直都在不停的下雨, 静静地坐在窗前,  着心事,听着音乐,  将自己与周围的一切都隔绝开, 这是我的世界,一片纯净的没有纷杂的空间~~
雨,轻轻飘落;你,轻轻诉说。
风逝空灵的意境, 也是这样的柔绵温婉。  余音不绝,可谓天籁!
清闲自在
清闲自在
江南水乡, 我坐船 撑伞  沿水 看向两岸  那一排排房屋  雨水轻轻的掉落在伞上  船板  河流中  也漫漫泼洒在空气中  抬头望  在灰色进入眼帘的时候 雨滴湿润了眼眶   滑落过脸颊