设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

【优美旋律】动漫音乐 + 游戏背景音乐

看到很多的朋友喜欢 动漫音乐,或者游戏的背景音乐,所以做了这个合辑,希望可以分享给更多的朋友们,也欢迎大家把你们喜欢的动漫、游戏的背景音乐分享在这里,谢谢!
天空之城 -- 女生吟唱版
曾对你倾诉,想把浩渺的夜融进思念的海,
那圆润的月就是我乘坐的小舟,从我这边追寻到你那边;
那满天的星星,是我探寻你的眼睛;
如果静夜能给我一双飞越时空的翅膀,我会夜夜去看望你。
不忍去轻抚你熟睡的脸庞,怕惊扰你甜美的梦乡;那怕就这样端详,我也心足意满。
岁月蹉跎,总相信时间会冲淡一切;那段甜蜜的记忆就象跟前浓郁的树叶,随年轮的转动,
会由春天的翠绿变为夏天的墨绿,转变成秋季的淡黄,渐渐老去,成为空中孤苦的飘零。
曾几次尘封对你的眷眷思念,尘封那些淡淡浅浅的诗篇,抹去诗行里的尘埃和泪痕。
日子过得那样简单,想念你的时候,把思念你的泪水蒸发出疲惫的汗水;
寂寞的时候,让忙碌去腐蚀钧刻心中的那段记忆;
心痛的时候,借助音乐释放心中的伤,倾诉心里的苦;
动情时就去品品茶,让茶香的幽雅覆盖浅浅的诗兴,让那份躁动的心得到安宁。
好久没写诗,很久没扬起那张思念的帆,日子一天一天过得简单,
就象默默等待着最后的结果;
打开记忆的窗, 依稀的只记得我喜欢纳兰的深情,徐志摩的浪漫,
席慕容的婉约,三毛的执着,汪国真的悠扬。
昨夜,我的心好痛,痛的不能呼吸,多想你可以在我身旁,
多想你可以轻柔的将我拥抱在怀里,
多想你可以在我耳边呢喃:“傻月,我会永远守护着你。。。。。。”
有人说,生活中多一点思念又何妨?其实我何尝不想?
一份思念,一份恋想,一份缠绵,一份慰籍。
就在今晚,去解除尘封的诗篇,就让淡淡的思念把这深邃的夜照亮。
我一定还会和从前一样,写下凄凉的诗章。
True - 大提琴与钢琴 - 游戏《寂静岭II》
恐怖游戏的音乐也做得如此精彩
绝望的,孤独的,无助的。。。
我只听音乐,不看游戏。。。(*^__^*) 嘻嘻
少年行变奏 -- 来自仙剑
第一次听到是在宣传片。
诛仙—草庙村
草庙村,
对于诛仙来说,开始的地方。
记得普智的离开,
记得小凡的善心,
也记得童年的快乐。
如今,
却只剩下悲伤。
刀剑的歌
来了,又来了。
整整AION一个G的音乐包里最新奇的收获,
刀剑的音乐。
不过怎么都感觉像是菜刀弄出来的......
水墨世界
来自轩辕剑,是大地图的配乐.
与水墨的背景互相搭配,
给人一种世外桃源的感觉.
月河雪·倒流
兔子落入陷阱,发出一声惊呼。
鱼儿缓缓结冰,身体变做透明。
鳄鱼的皮肤开始干裂,流下眼泪。
鹰儿的羽毛开始脱落,无法高飞。
然后,
时光开始倒流。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发。

喜欢。

楼主 强大。  集体膜拜、

顶一个。

楼主 好帅呀。。。。

天空之城 该怎么 说呢,。。。   没个版本的都不错呀,。

天空之城。。。。。

飘飘欲仙。

好听哦。