设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

幸运与小小莫扎特相伴---记购买钢琴后参加活动的活动

转眼间孩子在小小莫扎特音乐馆学习钢琴已经有3年多的时间了,由于家里的琴已经不能适应孩子学琴的要求和习惯了,于是在2009年时在我们信任的小小莫扎特音乐馆、在专业老师的指导下购买了1款门德尔松钢琴。

在2010年的年初,音乐馆的老师告诉我们凡是购买门德尔松钢琴的老客户可以参加幸运抽奖活动了,按照品牌厂商的要求登陆网上参加报名登记就可以了。奖品从笔记本电脑、相机和纪念品不等,而且本年度可以重复抽奖的。我们一来抱着试试的想法,二来也是给这个活动捧捧场的想法,便按照宣传单上的要求进行了登记报名。

时间很快过去了一个季度,某天突然接到上海门德尔松的电话通知,说我们中了二等奖得到了一款数码相机。开始有些不相信,幸运真的来临了吗?于是立即和莫扎特音乐馆的老师进行了联系,经过核实,我们真的中奖了。

在此感谢音乐馆老师对孩子的培养和指导, 也祝愿音乐馆能够越办越好,越来越红火,能够培养出更多的音乐家。也祝愿所有学习的人们都能够学习有成。
哈哈,可喜可贺~~~
我们刚把66搬回家哦,希望和幸运握手
是的啊,门德尔松钢琴的十周年抽奖活动还在继续呢,一等奖是笔记本,二等奖是上网本,三等奖是数码相机,奖品真的是很丰厚哦~~~~~
你小子还真过奖了昂!!哈哈。恭喜,相机不错。好好用着吧
厉害!!哈哈哈!~~~~
我们也买了  可没中奖啊
楼上太幸运了 期待我们下一次中奖啊
小苏。你还挺幸运