设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

漫步在纯净的音乐世界......

很多时间,让自己流连于音乐的世界里。
音乐里漫步,每一跳动的音符都是灵动的心音;
音乐里漫步,思绪缠绵,细涓轻缓渗入心底,那是曼妙的飞舞。

音乐里漫步,放淡人生。把昨天今天的眼泪收集,把昨天今天的笑容收集,待悲喜人生沉淀后,幻化成久存的佳酿,甘醇香甜,回味深长。人生几何,没有虚度的人生,珍惜每一天。心情随音乐起落,没有恒定的永远,把握现在,展望末来,走一个充实的人生。

音乐里漫步,思绪千悠。一曲哀婉触动脆弱的心弦,落叶飞舞,细雨飘淋,都成了郁郁的忧。细雨润湿了长发,卷动的风拂动纤舞的裙,漂泊的心随音乐凄迷悠远,昏黄的街,流动的景,都涂上了淡淡的灰色,与心情一起忧伤。

音乐里漫步,远离尘嚣。闲品一杯清茶,心归一份自然。清茶里,绿色的生命早已铅洗了尘心,纯净的音乐早已涤荡了灵魂,没有了尘俗,世界轻灵起来。竹林里,清笛中,到处是曼妙的心曲,满眼都是轻盈的精灵。花草香,轻风扬,雁飞舞,柳纤影。每一草都会说话,每一露珠都沾满了仙气,心在自由中放飞,与自然同心,与音乐同悠。

音乐里漫步,心随乐舞。夏日里可以感触雪花的飞舞,冬日里可以感触春天的气息。悠悠的钢琴声,掀起蓝色的浪花,一卷一卷涌向心海。听,海浪冲击声,那是心与海的对话,音乐与灵魂的对话,美妙的旋律,歌唱着人生的美好,心好平静,静静的聆听。

音乐里漫步,幽怀千古。在古筝、陶陨声中回归,那是千年的呼唤。醉卧琴弦,聆听心音,一筝一弦抚出千丝万绪,悠悠古筝心。岁月的流淌,总挥不去古色的香。婉约的琴音,占据古朴的心,古色的美,古色的香飘于琴声,与闲云一起,梦里故回。

音乐里漫步,思乡万里。音乐里流淌着是民族的魂,血液里流淌着是浓浓的情,滚烫的音乐是那游子的心,心潮澎湃。黄河岸边的身影,乡村田间的小路,那一声声纯朴的呐喊,回归,回归,呼唤游心的心。

音乐里漫步,漫步着人生五味,学会了品味,学会了生活,学会了珍惜人生。
一次偶然的相遇,无意间荡起心湖的涟渏。一股欢乐柔和的清风,悄然吹入我的记忆。
难忘莫名的心跳不已,渴望那份醉人的甜蜜。在风的轻歌细语中,我读懂了,那是深深的情意。
相遇.相识.相知.相惜,缘分的天空下我们共同呼吸。无论身置天南海北, 心里总有一块属于你的圣地。
假如岁月之手抹去所有的记忆,唯有你的音容存于心底。春花秋实寒来暑去,想你恋你一如往昔。
即使有一天我从你的梦里消失,也不曾忘记相遇的美丽。 当轻风浅唱 雁字回时, 我依然在爱的路上等你......
请把我悠悠的思念带在身边;请把我绵绵的情意藏在心底;请把我甜蜜的祝福融进梦中.......
即使有一天我从你的梦里消失,也不曾忘记相遇的美丽。
当轻风浅唱 雁字回时,我依然在爱的路上等你......等你.....
千山万水有多长?万水千山有多远?茫茫人海有多遥?人海茫茫有多远?
就在千山万水中,就在茫茫人海里,我,遇见了你。原来,你也在这里!
邂逅你的夜晚,月华如水,暗香浮动。
一直犹豫徘徊、踌躇彷徨、飘浮在云间的心,
在执手相望的一刻,在眼波流转的一刻,在脉脉不语的一刻,在凝眸低首的一刻,
在尘埃中灿灿地绽放出一朵盈盈润润的解语花。
那梦里久久沉醉的,是前世今生的轮回吗?
那耳畔轻轻掠过的,是缱绻一生的期许吗?
那身旁浅浅弥漫的,是缘定三生的相思吗?
目光穿越重重心锁,心灵摒却世间浮华。
回廊一寸相思地,愁痕满地无人省。
假如,人生若只初相见,是否你我会更快乐?
是否你我会更幸福?是否你我就没有今天的惆怅和寂寥?
人生总是走走停停,谁是谁的时光?谁又是谁的温暖?谁为谁心疼?谁在为谁守候?
今夜,幽幽地唱响心曲,在琵琶弦上倾诉无奈、黯然神伤的人又何止我一个?
古往今来,有多少人拼却红颜为痴情,有多少人望断红尘徒伤悲,又有多少人泪透红绡痛断肠。
情长自古多伤心,曾经一往情深的我们是不是一定会为命运的无情叹息?
多情总被无情恼,曾经相思成灾的我们是不是一定躲不过造化的捉弄?
万般风景俱看遍,万种深情都惘然。到底,谁是谁的谁?
也许,一切的一切,都不过是过眼云烟。当繁华散尽后,谁又能陪谁看细水长流?
平凡的我,打不开命运的锁。红尘的心事,或许,只有有心的人才会真正地读懂。
倘若人生真的在你我初次相识的那一刻停住,假如岁月真的在你我初次相识的那一刻凝固,今夜的你我,是否真的就能忘却人间千古的忧愁?然而,擦肩而过的你我,匆匆邂逅之后,终于不能一起走……
梦中你牵着我的手,凄然相问,“我是你的谁?”我无言以对。醒来再也忆不起你掌心的温度。于是,我的心又一次被一种忧伤深深击中,会不会有那么一天,我把你弄丢,一转身,就再也寻不到你的踪迹……每思及此,心里就会有种刺痛,痛得我无法呼吸。
假如一生只有一次邂逅,以后的岁月里便不会有那么多的欣喜与惆怅;
假如只有一小段刻骨铭心的相知相许,你和我都将成为彼此生命里最美的过客;
假如……还会有什么呢?
我们可是前世的古刹与青灯,轮回至今生只为一次相遇。携着各自的三千愁丝,在尘世里飘荡。任由着相思被点燃,灯火一样辉煌。我于你心中又算是什么呢?在距离那样遥远的两个城市里,在那样两个相似的屋檐下,有着一样的日升日落,一样的柴米油盐。而当某一天,你觥筹交错、酒酣耳热之时,会不会有个影子突然出现在杯底朝你笑?让你的心有片刻的痉挛,这杯酒,你是喝下还是倒掉?
虽说相知无远近,万里尚为邻。但是,我依然惶惑,我们依恋的只是掌心的沙,海底的月。这种牵系是如此的脆弱,难奈风雨,难奈寂寞,它没有勇气越过所有的樊篱。我们拒绝一切让它真实起来的机缘,关于它的内涵,我们心照不宣。春花早知有飘零入泥的归宿却依然一往情深地飘香吐蕊,依然醉心于那场短暂的春梦。这种幸福,永远是云卷云舒般的风景。只是就此没有了空走一遭红尘的遗憾。
千年之后,月亮还是那张好看的脸,而十年以后,有谁还记得今日红颜?可怜那份隔着天涯的思念在心底里往复徘徊,期待着某一刻,愿望能开出花来,哪怕是那凄美的昙花一现。用那些苍白和蹩脚的文字来抚慰寂寞无异于饮鸩止渴。可是除此之外,我还能怎样做呢?
我真的不知如何象戒烟一样戒掉你,只能请你,请你不要在我的梦中夜 夜来寻我,让我憔悴的心儿几欲不堪承受,好吗?为什么每每午夜梦回,流不尽的都是相思泪?既然如此那么就让我俩-在最美时分别......
《流动的影》是邓伟标创作的浪漫富有诗意的钢琴描绘曲,描绘自然之绝“色”记录,记录人间最令人感动的瞬间,影在流动,超凡脱俗的空灵,那是流动与凝滞相参的微妙意境,舒缓的旋律亮丽且充满柔情,让人听来心境平和。鸟语声声,流水潺潺,钢琴的丁冬韵律,二胡的婉转缠绵,洞箫的苍古幽远,给人以无限遐思。
别样的钢琴,别样的情思,钢琴、二胡与箫的音色各具韵味,相互间配合得浑然一体、相得益彰,宛若天成。。。
光在起舞,影子在流动。这静止的刹那,凝结了永恒的美丽。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发。。。。  好纯呀。、

很好听    真的不错、

真的 很纯净。

路过。。。。飘飘、

莫小特  同志。。。。你厉害。

好听,

写的不错。纯净的音乐

这个人写的真是好