设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

劳动自己,快乐别人

一周前,妈妈给我报名参加莫扎特音乐馆小义工,我高兴极了,昨天妈妈接到一个电话通知:明天到图书馆去做小义工,我兴奋一夜,第二天,我早早地和妈妈一起去了图书馆。
老师给我们发放了小义工证后,就把我们带到了书柜前,给我们讲了摆放图书的规则,我干劲十足,心想:这还不简单,我先找到了几本《猫和老鼠》,想找到相应的书签,于是我便认真的找了起来,可是找了好几圈,都没有找到,我心急如焚地团团转,这时,我一不小心碰掉了一本书,“呀,书签在这呀”,我惊喜地发现,如获至宝,急忙小心翼翼地把书放上,我继续整理书柜,好景不长,不一会,我就累的腰酸背疼了,见书柜都整理好了,才拿了本书看了起来。看了没多会搬椅子的声音传入我的耳朵,我想:等会一定会来更多的小朋友,我便又开始“全城戒备”起来,当我大汗淋漓地送走一批小朋友时,已经十一点了,我出色地完成了义工任务。
今天,我体验了一次义工的生活,劳动自己,快乐别人,是多么幸福啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
加油~~~
我报名了,可是老师还没有通知我,很着急呢
说的很有道理
说的很有道理
因为报的人太多,不要着急,大家都有机会的 3# 猫猫~