设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

盒子世界一部网络的教子经

如今孩子要不接触网络就仿佛与时代脱轨了一般,哪个家长肯让孩子输在起跑线上,我和老公也不例外,如今电脑成了孩子休闲益智的“必修课”。 失去监管的网络很可怕,“各种门和网络污垢”难免会荼毒孩子幼小的心灵,但是有了《盒子世界》这些儿童社区我觉得网络也很可爱。

让人流口水的冰淇淋雪山
女人在一起聊天话题永远都离不开,孩子、老公、柴米油盐,谈到孩子各个姐妹都是龙凤凤舞标榜起自己的教子经验,她们都说找到了教育孩子的法宝。听了她们的经验我才知道原来法宝就是一个叫《盒子世界的》儿童社区。对于网络我是又爱又恨,爱它的海量信息恨它的良莠不齐,被她们刻画的如此神奇的儿童社区岂有不试的道理?回到家后打开电脑详细的看了《盒子世界的》的介绍,还真别说还真挺适合小孩子,社区里有许多穿插了百科知识的小游戏,还有记录心情的推推微博。

孩子们推推微博——对了解孩子心里很有帮助
偷偷注册了一个账号,里面居然还有李宗盛、周华健为其量身定做的歌曲,舒缓轻柔的音乐让我这个80后都有点回到童年的感觉。经一周亲身测试,我决定让孩子参与到这个奇妙“盒子”中来,现在我也在朋友面前标榜我的教子经验。
每到双休日,我都搬出手提电脑,和孩子一人登录一个账号,化身小盒子与孩子一起玩玩游戏,做做任务,“戏里戏外”我们母子成了最亲密的伙伴了,就连他最崇拜的老爸如今也只能排在第二咯!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
盒子世界,很不错哦,我小孩也在玩  呵呵 让我很放心呀
哈哈   好玩的游戏,现在的游戏就是要多出一些这种适合小孩的游戏 ,现在的成人游戏太暴力了
支持一下,就是要多一些这种游戏啊,不错哦
经典!
支持一下!
感谢!
经典!
经典!
经典!