设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

为宝宝“织围脖”好兴奋,亲们都来晒晒在微博上都干了点啥!

微博现在挺火,也成为了一种时尚。看着那么多人说微博我也凑凑热闹。

最近我在某网上也开通了微博,刚开通的时候还不太会用,我不明白@是干什么用的。。。。。。后来在电脑前研究了半天,没想到咱也挺聪明,一会儿就学会了。呵呵,我开微薄是为了我家的宝宝,用微薄我就可以随时随地记录我和宝宝之间成长的趣事和小事了。为宝宝织围脖,是我现在最大的乐事了。140个字就是一个小故事,串联起来可以说是宝宝成长的小日记,实在不行记录的多了,我就去打印一份,这是后话O(∩_∩)O哈哈~。不过微博确实很方便,和一些妈妈或者不熟悉的人交流很快捷。这不就是宝宝上火有些便秘啦,上厕所是个问题,挺费劲的,我就在微博上发了一条,不一会就有人帮我支招了,嘿嘿。按照上面说的,我用了三公仔小儿七星茶,真管用。真的要感谢那些给我支招的姐妹们,我家宝宝才好的这样快。平时我还会把宝宝的一些童言童语放到上面,会引来好多人开心的一笑和评论,我也会把自己遇到的事情放到上面,写上一两句,心情呢稍稍好一些哦。
  亲们,你们在围脖上都干了点啥呢,都来晒晒吧~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我也是刚开通的,还不是很熟悉,不过我也有宝宝,你可以给孩子喝点蜜水,很管用。
让孩子多吃点蔬菜水果,大便就好点。
没有lz那么潮,去织围脖,我也就没事在论坛上逛逛,和大家交流一下,在育儿中遇到的问题和事情。围脖~~~~额,要想想。
刚才回复的怎么看不到了?
"偶没有那么多的时间去微博上,嘿嘿~
孩子上火这个问题呢,你可以请教我~
饮食要清淡,不要多吃辛辣、油腻的食物~
多给宝宝一些五谷杂粮和蔬菜,多喝水,及时用药可以给宝宝三公仔小儿七星茶,去火效果不错的。"
瓜子或花生、水果中的荔枝,不宜让宝宝吃。
三公子小儿七星茶是中药药品,与西药不同的是,儿童喝了没有什么副作用,宝宝正是长身体的阶段,不会影响身体发育成长。
宝宝要多喝水 楼主的方法不错
支持下楼主 方法不错