设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

德国赛乐钢琴怎么样

再次从琴行回来,想请教各位老师,德国赛乐的钢琴怎么样?琴行夸得挺好,可是我在论坛里很少看到有介绍这个牌子的.赛乐118D,讲到25500,这个价位怎么样?还有一款印尼产的三益118,讲到20500.这两款琴价位合理吗?哪个更好一些?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
好像国内有赛乐儿钢琴和塞勒钢琴,赛乐儿钢琴是有德国血统的,塞勒就是杂牌琴了。。。赛乐儿钢琴应该很不错,不过我也不知道什么价位好,没看过。。
看这些琴还不如去看看KAWAI K系列的钢琴 。。   原装进口的。。
稳定性,做工上面都非常不错 。   KAWAI 是国际大品牌  。。  建议多看看。。。。
你想想德国那么多琴厂,是不是都是正宗的德国技术呢?
,琴还可以
现在国内买的基本上是在印尼生产的,谈不上好。印尼一个不发达的小国能比中国的生产制造质量更好吗?还是多看看其他钢琴品牌吧!
不是很了解,你可以到中国专业钢琴网上去查查看看。
还好。。。
        德国的品质一直被认为最好的,无论是汽车还是钢琴都非常好!德国的门德尔松钢琴在德国有着一百多年的历史,一直受到世界钢琴爱好者的喜爱!