设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

青岛 卡瓦伊kup1.kus3和门德尔松钢琴相比哪个性价比高一些?

匿名
匿名  发表于 2013-2-22 19:31:02 |阅读模式
青岛 卡瓦伊kup1.kus3和门德尔松钢琴相比哪个性价比高一些?
你要看看价位,价位差不多的话当然门德尔松了,一个的德国独资的,一个日本的
你要看看价位,价位差不多的话当然门德尔松了,一个的德国独资的,一个日本的
还是德国的门德尔松钢琴更好。你对比丰田汽车和奔驰汽车就知道了。
门德尔松钢琴不错  我身边朋友买这个品牌的比较多 性价比较高
两个品牌的琴都不错,不过我更倾向于门德尔松,虽说过了愤青的年纪,但有些时候还是不太能接受……
个人觉得门德尔松钢琴要好很多呢。
这个问题貌似有点仁者见仁智者见智的意思,每个品牌多有自己性价比高的钢琴,那要看你自身的需求了。我个人推荐门德尔松,德国品牌,但是国内组装的钢琴不论是在材质和技术上都按照原产的来,但价格却便宜很多,质量也有保证。我家用的就是这个品牌的,记得当时买的时候琴行承诺是5年保修。个人意见仅供参考
觉得还是门德尔松性价比稍高一些吧 具体还要看型号 我比较喜欢门德尔松的那款LP-85AA的 音色柔美动听
建议楼主还是选购北方专用的京珠钢琴,更适应北方气候哦。