设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

『心情便利贴』

一个人的城市,

看着窗外的喧哗,你是否会觉得有些寂寞的可怕?

两个人的城市,

看着窗外的他她,你是否会觉得有些现实的惊讶?

三个人的城市,

看着窗外的浮华,又是否会让你觉得好似夏花?

<心情`便利贴>参与方式:

注册ID,跟帖回复即可。只要你的回帖内容没有‘儿童不宜’,‘敏感问题’,‘反动言语’,想说什么完全随你。

在这里你可以表白暗恋明恋,叫小人骂老板,等等只要是你想要发泄,记录的情绪都可以放在这里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
下雨了,白天就一直阴阴沉沉的。

刚刚打过雷,声音大的有点像是要吃人。

有点怕,又有点莫名的悲伤。

为什么?

我竟然找不到答案。

有人说,能让男人发愁的有两件事,一件是女人,另一件则是事业。

女人也一样吗?

喜欢这只面对微笑的rabbit,起码以我现在的心情,这微笑是无比温暖的。

是的,非常温暖。

不知道这样的雨还会下多久,一整晚吗?

下吧,只要不要打雷就好。

我实在是很怕那声音,怕的要死。

头很疼,心情也好不到哪里去。

因为下雨的关系?

I don`t konw

......
感冒、头疼,但依然要泡在网上,不是我不想睡觉,是我无法睡觉。
杯具……
天天的晚睡早起,什么时候是个头呐~~
我要忘记,重新开始
不管你在是偷笑还是