设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

到图书馆做义工的第一天

我服务的时间是6月25日上午10点到12点。我主要做的就是帮助这里的工作人员一起摆好图书,每个小时一批,不用半小时就可以摆完,摆完就可以休息,等下一批。感觉还是挺轻松的,我在空闲的时候也会去找书看,增长我的课外知识。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
谢谢你的加入,那天你来老师对你的印象很深,希望你喜欢来这里,能丰富你的暑假生活。 有什么事情可以在论坛上随时和糖糖老师沟通。
谢谢合作。 1# 张姜启迪
请问如何报名参加小义工?
你叫什么名字,留下你的电话,你方便周六周日什么时间来呢? 3# qdwilly
顶一下!
学习中!
又发现一个相互学习沟通的好地方!
现在的家长都希望自己的孩子多与社会接触,让孩子见世面,长见识。无奈,外面的世界太复杂,实在让家长惊慌失措,矛盾重重...。小小莫扎特的小义工活动就像是迷雾中的一盏灯,为家长们指明了方向,让孩子们既接触了社会,又学习了知识,懂得了自己的付出,能为大家带来快乐 ,是一件多么开心的事。
  再说,能去做义工的孩子,都是很善良的,都有着良好的家庭教育,父母为人也都正直、豁达,愿意让自己的孩子有一颗健康的心,更愿意给自己孩子一片蓝蓝的天空,让孩子茁壮成长。这样的父母无疑让人敬佩!