设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

什么是真爱:连穿35年情侣装真爱的那点小事

你和另一半穿过情侣装吗?热恋中人常常以各种高调的方式宣告“我们是一对”,情侣装更是其中最具代表性的一项;而有对爱侣不只热恋期穿、週末约会穿、大日子穿……他们在一起35年来几乎天天穿情侣装!

来见识下Featherstone夫妇的情侣装!

先生Donald  Featherstone与太太Nancy Featherstone穿了35年的情侣装,而且他们可不是靠现成的中性衬衫、T恤、牛仔裤来蒙混过关,而是各种花色、不同款式的手工情侣装~

整件事情的开端其实相当单纯,太太Nancy贴心地选了布料帮先生制作几件衬衫,还剩余一些材料,为了不浪费便帮自己也做了件短上衣。

当Featherstone夫妇穿著一模一样且独一无二的情侣装一同出门时,获得了许多赞美,也有不少人会因此停下来跟他们攀谈。他们很享受这种关注,也很满意自己看起来的模样。

当Featherstone夫妇需要新衣服的时候,他们会一起去布店挑选两人都喜欢的花色。

还有一个小趣闻,Donald  Featherstone是粉红塑胶火鹤的发明者,因此他们俩最爱的花色就是粉红火鹤。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
这样一看穿情侣装还真的挺美~~为什么很多路人穿就不觉得好看呢。
哇~~好幸福哇~
嗯,很温馨的感觉啊,真是不错
  好幸福呀。真是羡慕嫉妒恨啊。
被人疼爱的感觉非常不错哦
这才是真爱!!!!
很甜蜜哦,很喜欢,分享了
真爱呀·~不错呢。
赞一个 不错哟·~很好呢。