设为首页收藏本站

小小莫扎特钢琴网 琴童论坛

QQ登录

]今天得知孩子被偷铅笔盒更深的原因,我一点都不后悔大闹幼儿园孩子被退学

今天中午和宝宝闲聊问她还想不想上幼儿园,孩子说出了一个更令人震惊的事,那天孩子被打告诉老师,老师没有教育那孩子打人是不对的,只说不能打我孩子,并且让我孩子打回来。我孩子在老师的教唆下打了回来,之后就发生中午睡觉老师都不在的情况下铅笔盒被偷的事情。
   孩子打人是不对的,今天我也教育了她。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
对我前天大闹幼儿园孩子被退学我是一点都不后悔。我在家就千叮万嘱有事一定要告诉老师,指望的是老师来调解教育,结果我孩子被教打回来。很多人说我处理方式不对,好好沟通铅笔盒也能回来。这样的老师指望能沟通?拿回铅笔盒就等于承认她们中午睡学时不在的事实。而且那老板说我丢个铅笔盒都闹,别人丢块玉都不闹,还说有一个孩子在他们这儿受伤其实是他自己过敏。
   我现在后悔的是当初没听我同学的,这家幼儿园是不会教人的。

关注楼主收藏转发至天涯微博
老实一点的小孩在学校真的是经常给别的小朋友把东西给拿走的,我宝宝自己挑的一款文具盒第一天就被别人拿了。我当晚就打电话给老师。不过老师很客气,说帮我找找。第二天找回来了,是他边上那个小女孩看着好看就拿回家了。铅笔橡皮是三天两头没了。我跟老师反应,老师很无耐,说有些小朋友就是会拿别人的东西去跟别人换自己喜欢的东西。老师也不可能时刻盯着全班每个小朋友。有时宝宝挨了打回来跟我说,我就问他有没有跟老师说,他说说了,但老师没有批评那个小朋友。我就教他,那你也打回去了,我宝宝说,不行,他一个人打老师会批评他,但两个人互打的话两个人老师都要批评了,那就连自己一起被批评了。后来我问了一个当幼师的朋友说,她说这是确实的,有时小孩间一点点问题的老师确实不会管,因为要管的事太多了,而两个人打架就不一样了。我也没骂我宝宝,只是教他要好好保管自己的东西
我为什么要诅咒那个孩子,一直没说,那天那孩子家长离开派出所走出去时,那个孩子开心的笑了,小孩子人小鬼大,他们明年都该上小学,现在她做了错事,反而受到坦护,没有受到惩罚,走着瞧吧,这孩子将来就是个祸害。
  那些痛批我的家长要看好自己的孩子,千万别碰到我孩子的情况,万一碰到了千万要冷静,别像我这样冲动。
我为什么要诅咒那个孩子,一直没说,那天那孩子家长离开派出所走出去时,那个孩子开心的笑了,小孩子人小鬼大,他们明年都该上小学,现在她做了错事,反而受到坦护,没有受到惩罚,走着瞧吧,这孩子将来就是个祸害。
  那些痛批我的家长要看好自己的孩子,千万别碰到我孩子的情况,万一碰到了千万要冷静,别像我这样冲动。
  -----------------------------
  你真的很恐怖
  我晕倒, 看来别人都帮不了你了,只有你自己才能帮你自己。
老实一点的小孩在学校真的是经常给别的小朋友把东西给拿走的,我宝宝自己挑的一款文具盒第一天就被别人拿了。我当晚就打电话给老师。不过老师很客气,说帮我找找。第二天找回来了,是他边上那个小女孩看着好看就拿回家了。铅笔橡皮是三天两头没了。我跟老师反应,老师很无耐,说有些小朋友就是会拿别人的东西去跟别人换自己喜欢的东西。老师也不可能时刻盯着全班每个小朋友。有时宝宝挨了打回来跟我说,我就问他有没有跟老师说......
   这位家长和孩子还蛮理智的
有时宝宝挨了打回来跟我说,我就问他有没有跟老师说,他说说了,但老师没有批评那个小朋友。我就教他,那你也打回去了,我宝宝说,不行,他一个人打老师会批评他,但两个人互打的话两个人老师都要批评了,那就连自己一起被批评了

----------------------

同样的话,我女儿也和我说了~~~~

我说如果别的小朋友打你,你怎么办?
  她说,如果轻轻打不用告诉老师,打痛了才需要告诉老师,老师会批评打人的小朋友的。
  我问:你为什么不打回去呢?
  她说:不行,他一个人打老师会批评他,但两个人互打的话两个人老师都要批评了,那就连自己一起被批评了
这个小孩被打了 到底应该怎么教? 我儿子我没教过 不过他一般是打回来 别人打他他绝对还手的 、
   但是如果跟老师说也不太好吧 一般喜欢告状的孩子 以后人际关系也不好的 从小养成这个习惯 对以后也不太好吧

我儿子以前被别的小孩打了 我都无所谓的 打了就打了呗 我一般都是说:那你以后注意一点 少跟他玩 或者就是打你的时候你不知道跑啊
13#回复